Taco de camarão Chipotle com abacate Salsa Verde

Taco de camarão Chipotle com abacate Salsa Verde
A receita Chipotle camarão taco com abacate Salsa Verde está pronto em cerca de 40 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, sem laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção contém 342 calorias, 28g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,35 por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 61 diria que atingiu o local. Uma mistura de limas, tomatilos, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é incrível. Tentar Tacos de camarão Chipotle com Salsa de abacate, Sanduíches de camarão Chipotle com Salsan de pêssego Jalapeno e maionese De Abacate, e Enchiladas de frango lightened up Salsa verde com molho de abacate de abacaxi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a cebola, o jalapeno e o alho em um processador de alimentos e pique finamente.
Ingredientes que você precisará
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
2
Adicione o tomatillos, o abacate e o sal e o pulso até ficar picado, mas ainda robusto.
Ingredientes que você precisará
TomatillosTomatillos
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Transfira para uma tigela e junte o coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Aqueça um fogão ou grelha ao ar livre a médio-alto.
Equipamento que você usará
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Misture o azeite, chipotle ou pimenta em pó e sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Adicione o camarão e jogue para cobrir. Grelhe o camarão até ficar translúcido, cerca de 1 1/2 a 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
7
Grelhe tortilhas, até ligeiramente carbonizadas e maleáveis, cerca de 20 segundos por lado. (Alternativamente, embrulhe em uma toalha de papel úmida e aqueça no microondas.) Coloque o molho na tortilha, depois cubra com cerca de 2 ou 3 camarões e um raminho de coentro.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
8
Sirva 2 tacos por pessoa, com uma cunha de limão ao lado.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho.
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.
Brilliant straw color with reflections of gold. Crisp and clean with delicate nose of orange flower and wild rose with apricot, white peach and orange peel. Crisp, dry and well structured with golden apple and citrus.Wonderfully versatile. Excellent as an apertif and the perfect complement to light appetizers, salads, grilled chicken and fresh seafood. Enjoy well chilled.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista