Jeffrey's Spicy Margarita

Jeffrey's Spicy Margarita
A Margarita picante de Jeffrey pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de bebidas. Esta receita vegana e sem glúten serve 1 e custos $35.68 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 1882 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de xarope de agave, pimenta habanero laranja, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 horas e 5 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, o que é bom. Receitas semelhantes são Margarita Picante, Receita De Margarita Picante, e Camarão Margarita Picante.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma coqueteleira ou jarro, adicione um punhado de gelo, a tequila, o conhaque de laranja, o suco de limão e o xarope de agave. Agite vigorosamente. Coe em um copo de martini e sirva.
Ingredientes que você precisará
Por Cento De Tequila BrancaPor Cento De Tequila Branca
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
4 Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro4 Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
TequilaTequila
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
3
Corte o habanero ao meio (não toque nos olhos depois de manusear a pimenta do chile). Empurre as 2 metades na garrafa de tequila. Feche a tampa e deixe descansar por pelo menos 24 horas. Você pode deixar a pimenta do chile na garrafa até que a tequila desapareça.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Habanero ChiliHabanero Chili
TequilaTequila
DificuldadeEspecialista
Pronto Em24 hora, 5 m.
Dose1
Pontuação De Saúde11
Revista