JELL - O No-Bake Chocolate Cheesecake Bars

JELL - O No-Bake Chocolate Cheesecake Bars
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente as barras de Cheesecake de chocolate Gell-o No-Bake. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 142 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 35 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de manteiga, Gelatina sem assar sobremesa de cheesecake real, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar sem assar barras de cheesecake de chocolate escuro, Barras De Cheesecake Sem Assar Em Camadas De Chocolate, e Barras De Cheesecake Sem Assar Em Camadas De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre uma panela quadrada de 8 polegadas com papel alumínio, com extremidades de papel alumínio estendendo-se sobre os lados.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Misture A Crosta
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
3
Misture, manteiga e açúcar até misturar; pressione no fundo da panela preparada.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Bata o leite e o recheio
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
5
Misture com o misturador em baixa velocidade 30 seg. Bata em velocidade média 3 min. (O enchimento será grosso.)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Espalhe a crosta com metade do recheio. Misture o recheio restante com metade do chocolate; espalhe sobre a camada na panela.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Regue com o chocolate restante.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
8
Leve à geladeira por 1 hora ou até ficar firme.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose16
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