Jenny Jambalaya
Jenny Jambalaya pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 8G de gordura, e um total de 361 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $2,56 por porção. É um razoar receita para os fãs de comida crioula. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem cebola, sal e pimenta, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 55%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Fazendo Fudge com Jenny e Heidi, A Famosa propagação de pepino de Jenny Benedict, e Um doce deleite de banho para a nova adição de Jenny!.
Instrucao
Selecione uma configuração média-alta para uma frigideira elétrica; aqueça o óleo em uma frigideira quente. Cozinhe a cebola em óleo até ficar macia. Junte os tomates, o frango e a salsicha. Tempere com alho em pó, molho picante, sal e pimenta. Junte o arroz, despeje o caldo e adicione o camarão.
Cubra a frigideira elétrica. Cozinhe a 300 graus F (150 graus C) por cerca de 20 a 25 minutos, ou até que o arroz esteja macio.
Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc
Cajun funciona muito bem com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Você poderia tentar Atlantis Albarino. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
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Atlantis Albarino
Elegante Cor Amarelo-Limão, limpo e brilhante. É um vinho muito intenso no nariz com aromas persistentes de qualidade, lembrando maçã verde e frutas tropicais, como abacaxi. Na boca, é longo e persistente com uma acidez perfeita que combina com o seu corpo, tornando - o um vinho muito agradável, cheio de sensações. Este vinho deliciosamente fresco e refrescante é colhido à mão em pequenas caixas de plástico. As uvas são selecionadas e prensadas. Uma vez obtido o mosto, inicia-se um processo de fermentação alcoólica, que é realizado em cubas de aço inoxidável a uma temperatura de 64 graus Fahrenheit. Após o período de fermentação, é realizada uma estaca para separar as borras; posteriormente, sofre uma estabilização a frio, é filtrado e, finalmente, engarrafado.