Jicama-Salada De Maçã

Jicama-Salada De Maçã
Jicama-salada de maçã pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 105 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Para 71 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue jicama, suco de limão, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 35%, este prato é bastante ruim. Tentar Salada de amora, Jicama e maçã, Carne grelhada, Jícama e salada de maçã, e Salada de jicama, maçã e romã com vinagrete de framboesa Dijon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Com uma mandolina ou uma faca, corte maçãs e jicama em tiras de 2 polegadas de comprimento.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
JicamaJicama
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes para revestir.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Sirva imediatamente ou leve à geladeira por até 3 horas.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosSalada
Revista