Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o molho de alcachofra de caranguejo de Joey Tomato. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 38g de gordura, e um total de 544 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,56 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Uma mistura de alcachofra, tomate ameixa, Suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Molho Caranguejo Alcachofra, Molho de coração de alcachofra vegano do Chef Joey, e Espinafre Cozido E Molho De Alcachofra para receitas semelhantes.
Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Laguna Winery rio russo Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.