Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o jogo Ragu com Pappardelle. Uma porção deste prato contém cerca de 83g de proteína, 48g de gordura, e um total de 1926 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $6,67 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal marinho e pimenta, farinha, parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pappardelle Com Ragù, Pappardelle com pato Ragù, e Cordeiro Ragu + Pappardelle para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Despeje um copo de azeite em uma panela tipo caçarola e coloque no fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a cebola, a cenoura, a rutabaga, o alecrim, o tomilho e as folhas de louro e cozinhe delicadamente por 10 minutos. Junte a carne e a farinha, despeje o vinho e adicione uma pitada generosa de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Rutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 Polegada
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Despeje o caldo, deve haver o suficiente para cobrir a carne. Deixe ferver suavemente, tampe e leve ao forno pré-aquecido por 1 1/2 horas, até que a carne desmorone facilmente.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Quando o guisado ficar bem, leve uma panela muito grande de água salgada para ferver e junte a pappardelle. Cozinhe de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Pappardelle
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Enquanto a massa está cozinhando, você pode obter o seu molho ragu rockin' e rollin'!
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
7
Retire as folhas de louro do molho e acrescente a manteiga. Bata ao meio o Parmesão e metade das raspas de laranja, apenas uma dica fará toda a diferença.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Laranja
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
8
Coloque a tampa por cima. Escolha e pique suas folhas de salsa agora, você quer que elas sejam agradáveis e frescas, com o máximo de cor e sabor possível, então não faça isso antes.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
9
Escorra o macarrão em uma peneira, reservando um pouco da água do cozimento. Coloque todos ao redor da mesa, em seguida, misture o macarrão com o molho e a salsa picada (você pode ter que fazer isso em lotes), adicionando um pouco da água de cozimento reservada, se necessário, para tornar o molho sedoso e solto - muito importante para uma boa textura. Prove e corrija o tempero.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
10
Sirva com o parmesão ralado restante e as raspas de laranja polvilhadas e um fio de bom azeite extra-virgem. Que prato de massa incrível!
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Raspas De Laranja
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
11
"Nosso acordo com os produtores de "Jamie at Home" só nos permite disponibilizar 2 receitas por episódio online. Food Network lamenta o inconveniente para nossos espectadores e foodnetwork.com usuários"