Jogo Ragu com Pappardelle

Jogo Ragu com Pappardelle
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o jogo Ragu com Pappardelle. Uma porção deste prato contém cerca de 83g de proteína, 48g de gordura, e um total de 1926 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $6,67 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal marinho e pimenta, farinha, parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pappardelle Com Ragù, Pappardelle com pato Ragù, e Cordeiro Ragu + Pappardelle para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Despeje um copo de azeite em uma panela tipo caçarola e coloque no fogo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a cebola, a cenoura, a rutabaga, o alecrim, o tomilho e as folhas de louro e cozinhe delicadamente por 10 minutos. Junte a carne e a farinha, despeje o vinho e adicione uma pitada generosa de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gordura De PorcoGordura De Porco
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Rutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 PolegadaRutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 Polegada
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Despeje o caldo, deve haver o suficiente para cobrir a carne. Deixe ferver suavemente, tampe e leve ao forno pré-aquecido por 1 1/2 horas, até que a carne desmorone facilmente.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Quando o guisado ficar bem, leve uma panela muito grande de água salgada para ferver e junte a pappardelle. Cozinhe de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
PappardellePappardelle
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Enquanto a massa está cozinhando, você pode obter o seu molho ragu rockin' e rollin'!
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
7
Retire as folhas de louro do molho e acrescente a manteiga. Bata ao meio o Parmesão e metade das raspas de laranja, apenas uma dica fará toda a diferença.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Gordura De PorcoGordura De Porco
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
8
Coloque a tampa por cima. Escolha e pique suas folhas de salsa agora, você quer que elas sejam agradáveis e frescas, com o máximo de cor e sabor possível, então não faça isso antes.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
9
Escorra o macarrão em uma peneira, reservando um pouco da água do cozimento. Coloque todos ao redor da mesa, em seguida, misture o macarrão com o molho e a salsa picada (você pode ter que fazer isso em lotes), adicionando um pouco da água de cozimento reservada, se necessário, para tornar o molho sedoso e solto - muito importante para uma boa textura. Prove e corrija o tempero.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
10
Sirva com o parmesão ralado restante e as raspas de laranja polvilhadas e um fio de bom azeite extra-virgem. Que prato de massa incrível!
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
11
"Nosso acordo com os produtores de "Jamie at Home" só nos permite disponibilizar 2 receitas por episódio online. Food Network lamenta o inconveniente para nossos espectadores e foodnetwork.com usuários"
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde58
Revista