John's Red Beans & Rice

John's Red Beans & Rice
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o John's Red Beans & Rice. Esta receita faz 12 porções com 298 calorias, 18g de proteína, e 20g de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 55 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Com um preço de $1.29 por porção, esta receita pode ser considerada com preços razoáveis. Uma mistura de folhas de louro, pimentão, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Crock Pot Feijão Vermelho e arroz, Feijão Vermelho Crioulo de John, e John's Dilly Beans para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o feijão em um grande forno holandês; adicione água 2 polegadas acima do feijão. Ferva 1 minuto; cubra, retire do fogo e deixe repousar 1 hora.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Dreno.
3
Cozinhe a salsicha e o presunto em óleo quente no forno holandês em fogo médio-alto 8 a 10 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
PresuntoPresunto
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
4
Escorra a linguiça e o presunto em toalhas de papel, reservando 2 colheres de sopa. gotejamento.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
5
Adicione o aipo e os próximos 8 ingredientes aos pingos; cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
AipoAipo
6
Adicione o caldo, o feijão, a linguiça e o presunto ao forno holandês. Leve para ferver. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, 2 horas ou até que o feijão esteja macio. Descarte o jarrete de presunto e as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
SalsichaSalsicha
FeijaoFeijao
CaldoCaldo
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Revista