John Thorne melhor de sempre Pecan Pie
A receita da melhor torta de noz-pecã de John Thorne poderia satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Esta sobremesa tem 380 calorias, 4g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para $1.41 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, extrato de vanillan, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. É perfeito para Graca. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, John's Pecan-biscoitos de renda, e Butterfinger Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° e arrume um rack no terço inferior. Cubra um prato de torta de 9 polegadas com manteiga;Reserve.Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa com cerca de 12 polegadas de diâmetro e entre 1/4 e 1/8 de polegada de espessura. Sem esticar a massa, forre o prato de torta preparado e corte para deixar uma saliência de 3/4 de polegada. Dobre a massa saliente por baixo, cravando as bordas com dois dedos ao longo da borda da placa de torta para formar uma borda alta e canelada. Cubra a casca da torta em plástico e leve à geladeira até que seja necessário.
Coloque o açúcar, a calda, a manteiga e o rum em uma panela grande em fogo médio e deixe ferver. Ferva por 1 minuto, mexendo sempre e raspando de volta em qualquer espuma que se agarre aos lados da panela.
Retire a panela do fogo e reserve para esfriar até ficar morna, pelo menos 15 minutos.Bata os ovos em uma tigela pequena até que as gemas e as claras sejam quebradas e incorporadas, depois bata na calda resfriada.
Adicione as nozes, a baunilha e o sal e mexa para combinar.
Despeje na casca da torta gelada.
Asse até que o recheio esteja definido, mas ainda ligeiramente oscilante no centro, cerca de 50 minutos. Esfrie a torta completamente em uma gradinha.
Sirva à temperatura ambiente com chantilly ou sorvete de baunilha, se desejar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Schloss Vollrads Riesling Spatlese com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
![Schloss Vollrads Riesling Spatlese]()
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.