Johnnycakes (panquecas de Fubá) com xarope de pimenta
Johnnycakes (panquecas de Fubá) com xarope de pimenta é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 9g de gordura, e um total de 468 calorias. Esta receita serve 4. Para 94 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Vá até a loja e pegue leite, xarope de milho, fubá e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Farinha De Milho Johnnycakes, Panquecas de fubá (com xarope de Amora), e Panquecas de fubá com xarope de mirtilo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o xarope de milho, os flocos de pimenta e uma pitada de sal em uma panela pequena e leve ao fogo médio. Quando a mistura começa a borbulhar, retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Enquanto isso, misture a farinha de milho, a água, o leite e uma pitada de sal e deixe descansar por 5 minutos. Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio alto, quando a espuma diminuir, adicione a massa pelas colheres de sopa pressionando completamente cada bolo com a parte de trás de uma espátula. Se a manteiga começar a queimar, reduza o fogo. Cozinhe até que o primeiro lado esteja dourado, cerca de 4 minutos, depois vire e continue a cozinhar até que ambos os lados estejam marrons. Repita com a massa restante.
Sirva bolos quentes e regados com calda de pimenta e cebolinha fatiada.