Judy's Pumpkin Soup

Judy's Pumpkin Soup
Sopa de abóbora de Judy requer em torno de 1 hora do início ao fim. Esta sopa tem 193 calorias, 4G de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1,61 Por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Se você tiver folha de louro, manteiga, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Com uma colher pontuação 38%, este prato não é tão tremendo. Tentar Sopa de feijão branco de Judy com óleo de pimenta, O salmão da Judy por um, e Ovo de Judy Foo Yong para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe e misture a cebola e o alho-poró na manteiga derretida até a cebola ficar macia e translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione o caldo de galinha, o puré de abóbora, o caril em pó, o sal, a pimenta branca, o gengibre em pó e a folha de louro à mistura de cebola; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Gengibre Em PóGengibre Em Pó
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
3
Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 15 minutos.
4
Retire do fogo para esfriar.
5
Despeje a mistura de caldo em um liquidificador não mais do que meio cheio. Tampe e segure a tampa para baixo; pulse algumas vezes antes de sair para misturar. Bata em lotes até ficar homogêneo. Devolva a mistura em puré à panela e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Misture gradualmente meio a meio na mistura de abóbora; cozinhe até que a sopa esteja aquecida, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista