Judy's Pumpkin Soup
Sopa de abóbora de Judy requer em torno de 1 hora do início ao fim. Esta sopa tem 193 calorias, 4G de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1,61 Por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Se você tiver folha de louro, manteiga, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Com uma colher pontuação 38%, este prato não é tão tremendo. Tentar Sopa de feijão branco de Judy com óleo de pimenta, O salmão da Judy por um, e Ovo de Judy Foo Yong para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe e misture a cebola e o alho-poró na manteiga derretida até a cebola ficar macia e translúcida, cerca de 5 minutos.
Adicione o caldo de galinha, o puré de abóbora, o caril em pó, o sal, a pimenta branca, o gengibre em pó e a folha de louro à mistura de cebola; deixe ferver.
Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 15 minutos.
Retire do fogo para esfriar.
Despeje a mistura de caldo em um liquidificador não mais do que meio cheio. Tampe e segure a tampa para baixo; pulse algumas vezes antes de sair para misturar. Bata em lotes até ficar homogêneo. Devolva a mistura em puré à panela e deixe ferver.
Misture gradualmente meio a meio na mistura de abóbora; cozinhe até que a sopa esteja aquecida, 5 a 10 minutos.