Kabobs de carne e vegetais
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Cabobs de carne e vegetais podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 337 calorias, 31g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $4,05 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue bife de lombo de carne, curry em pó, xarope de bordo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o xarope de bordo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Café Da Manhã Chia Baunilha-Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 14 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 90%, o que é ótimo. Tentar Carne Vegetal Kabobs, Carne grelhada e Kabobs vegetais, e Verão misturado vegetais e carne Kabobs para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a gordura do bife; corte o bife em pedaços de 1 polegada.
Coloque o bife em um saco plástico resistente com zíper.
Misture o vinho e os próximos 6 ingredientes em uma tigela pequena, mexendo bem.
Despeje a mistura de vinho sobre o bife. Sele o saco e agite até que o bife esteja bem revestido. Marinar na geladeira pelo menos 8 horas, virando saco ocasionalmente.
Retire o bife da marinada, reservando a marinada. Enfie bife, cebola, pimenta vermelha doce, abobrinha, abóbora amarela e cogumelos alternadamente em espetos de 4 (10 polegadas).
Coat grill rack com spray de cozinha; coloque na grelha sobre brasas médias (350 a 400).
Coloque kabobs em rack; grill, coberto, 12 a 14 minutos ou ao grau desejado de cozimento, girando e alinhavando frequentemente com marinada reservada.