Kabobs de carne e vegetais

Kabobs de carne e vegetais
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Cabobs de carne e vegetais podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 337 calorias, 31g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $4,05 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue bife de lombo de carne, curry em pó, xarope de bordo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o xarope de bordo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Café Da Manhã Chia Baunilha-Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 14 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 90%, o que é ótimo. Tentar Carne Vegetal Kabobs, Carne grelhada e Kabobs vegetais, e Verão misturado vegetais e carne Kabobs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a gordura do bife; corte o bife em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
2
Coloque o bife em um saco plástico resistente com zíper.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
3
Misture o vinho e os próximos 6 ingredientes em uma tigela pequena, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Despeje a mistura de vinho sobre o bife. Sele o saco e agite até que o bife esteja bem revestido. Marinar na geladeira pelo menos 8 horas, virando saco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Retire o bife da marinada, reservando a marinada. Enfie bife, cebola, pimenta vermelha doce, abobrinha, abóbora amarela e cogumelos alternadamente em espetos de 4 (10 polegadas).
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Abóbora AmarelaAbóbora Amarela
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
6
Coat grill rack com spray de cozinha; coloque na grelha sobre brasas médias (350 a 400).
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
7
Coloque kabobs em rack; grill, coberto, 12 a 14 minutos ou ao grau desejado de cozimento, girando e alinhavando frequentemente com marinada reservada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
DificuldadeNormal
Pronto Em14 m.
Dose2
Pontuação De Saúde93
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