Kabobs De Carne Italiana

Kabobs De Carne Italiana
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os Kabobs de carne italiana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 10g de gordura, e um total de 444 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $1.88 por porção. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem batatas, bife redondo, abobrinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Kabobs De Carne Italiana, Kabobs de carne italiana (cozinhar para 2), e Cão Italiano Kabobs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a carne em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
2
Coloque a carne, o pimentão, os cogumelos e a abobrinha em uma tigela média de vidro ou plástico. Misture o molho até ficar revestido. Cubra e leve à geladeira, mexendo ocasionalmente, pelo menos 1 hora, mas não mais que 12 horas.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CogumeloCogumelo
AbobrinhaAbobrinha
CarneCarne
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Aqueça brasas ou grelha a gás.
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Coloque as batatas em uma panela de 2 quartos; adicione água suficiente para cobrir.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Aqueça até ferver; reduza o fogo para baixo. Cozinhe descoberto cerca de 10 minutos ou até ficar quase macio; escorra. Deixe esfriar um pouco.
6
Retire a carne e os vegetais do molho; reserve o molho. Enfie carne, legumes marinados e batatas alternadamente em cada um dos Doze espetos de metal de 9 polegadas, deixando espaço de 1/2 polegada entre cada peça.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
BatataBatata
CarneCarne
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
7
Pincele kabobs com curativo.
8
Cubra e grelhe kabobs de 4 a 5 polegadas de fogo médio de 6 a 8 minutos para cozimento médio-raro a médio, girando e escovando com curativo após 3 minutos. Descarte qualquer curativo restante.
Equipamento que você usará
GrillGrill

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você poderia experimentar é Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 meses entre barris de aço inoxidável, Carvalho Eslavo, barricas francesas e tonneaux de segundo uso.
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde42
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