Kabobs De Carne Italiana
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os Kabobs de carne italiana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 10g de gordura, e um total de 444 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $1.88 por porção. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem batatas, bife redondo, abobrinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Kabobs De Carne Italiana, Kabobs de carne italiana (cozinhar para 2), e Cão Italiano Kabobs para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a carne em pedaços de 1 polegada.
Coloque a carne, o pimentão, os cogumelos e a abobrinha em uma tigela média de vidro ou plástico. Misture o molho até ficar revestido. Cubra e leve à geladeira, mexendo ocasionalmente, pelo menos 1 hora, mas não mais que 12 horas.
Aqueça brasas ou grelha a gás.
Coloque as batatas em uma panela de 2 quartos; adicione água suficiente para cobrir.
Aqueça até ferver; reduza o fogo para baixo. Cozinhe descoberto cerca de 10 minutos ou até ficar quase macio; escorra. Deixe esfriar um pouco.
Retire a carne e os vegetais do molho; reserve o molho. Enfie carne, legumes marinados e batatas alternadamente em cada um dos Doze espetos de metal de 9 polegadas, deixando espaço de 1/2 polegada entre cada peça.
Pincele kabobs com curativo.
Cubra e grelhe kabobs de 4 a 5 polegadas de fogo médio de 6 a 8 minutos para cozimento médio-raro a médio, girando e escovando com curativo após 3 minutos. Descarte qualquer curativo restante.