Kabobs de carne italiana (cozinhar para 2)

Kabobs de carne italiana (cozinhar para 2) requer cerca de 1 hora e 23 minutos do início ao fim. Esta receita serve 2. Para $1.38 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 326 calorias, 26g de proteína, e 20g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita de Betty Crocker tem 17 fãs. Se você tem açúcar, dentes de alho, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Kabobs de carne italiana (cozinhar para 2), Kabobs De Carne Italiana, e Kabobs De Carne Italiana.
Instrucao
Remova a gordura da carne.
Corte a carne em pedaços de 1 polegada.
Misture os ingredientes restantes em copo médio ou tigela de plástico. Junte a carne até ficar coberta. Cubra e leve à geladeira, mexendo ocasionalmente, pelo menos 1 hora, mas não mais que 12 horas.
Defina o controle do forno para grelhar.
Retire a carne da marinada; Reserve a marinada. Enfie a carne em cada um dos quatro espetos de metal de 10 polegadas, deixando espaço de 1/2 polegada entre cada peça.
Pincele kabobs com marinada.
Coloque os kabobs no rack em uma assadeira. Broil kabobs com topos a cerca de 3 polegadas de calor 6 a 8 minutos para cozimento médio-raro a médio, girando e escovando com marinada após 3 minutos. Descarte qualquer marinada restante.