Kabobs de cordeiro com molho Tzatziki

Kabobs de cordeiro com molho Tzatziki pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,26 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 41g de gordura, e um total de 499 calorias. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue cominho moído, pepino, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 53 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Giroscópio de cordeiro com molho Tzatziki e molho de creme azedo picante, Gyros De Cordeiro Com Molho Tzatziki, e Hambúrgueres De Cordeiro Com Molho Tzatziki para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: processador de alimentos
Pré-aqueça a grelha ao alto.Mergulhe os espetos em água por 25 a 30 minutos.
Em uma tigela grande misture cordeiro, cebolinha, cebola em pó, orégano, alecrim, alho em pó, cominho, tomilho, sal e pimenta, a gosto. Forme carne em torno de espetos, fazendo uma forma de salsicha oblonga pressionando e prendendo firmemente. Leve à geladeira por 30 minutos.
Retire os espetos da geladeira.
Pincele a grelha com óleo. Grelhe kabobs até carbonizar por fora e médio-raro por dentro, girando apenas uma vez, cerca de 3 minutos de cada lado.
Pincele a pita levemente com óleo e grelhe brevemente em ambos os lados para aquecer.
Retire os cabobs de cordeiro dos espetos e coloque 2 em cada pita.
Regue com o molho Tzatziki para servir.
Adicione o iogurte, o pepino, o alho, o molho picante, o suco de limão e as raspas em um processador de alimentos e misture até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta e transfira para uma tigela. Leve à geladeira pelo menos 1 hora antes de servir.