Kabobs de cordeiro turco com pistache e salada de ervas macias
Kabobs de cordeiro turco com pistache e salada de ervas macias é um livre de laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 439 calorias, 23g de proteína, e 25g de gordura um. Para $2.66 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de suco de limão, pistache, folhas de salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a noz-moscada moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada De Mirtilo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Kabobs De Cordeiro Picante Com Cacik Turco, Salada de ervas com romã e pistache, e Receita de Kofta de cordeiro grelhado (com pistache e Salada picante) para receitas semelhantes.
Instrucao
Apare o Cordeiro de qualquer tecido conjuntivo ou tendão, mas deixe a gordura.
Corte a carne em pedaços manejáveis e moa-a duas vezes. Amasse o cordeiro moído com a cebola em cubos; 1 colher de sopa de sal marinho, cominho, ambos os tipos de páprica, noz-moscada e pimenta moída por 2 ou 3 minutos para combinar bem. Cubra e leve à geladeira por 20 minutos para permitir que os sabores se desenvolvam. ¼ Xícara de salsa picada, deixe o resto inteiro para salada. Em seguida, adicione os pistache e a salsa picada e amasse brevemente para combinar uniformemente.Com as mãos molhadas, divida o cordeiro moído temperado em quatro porções iguais e molde cada uma em torno de um espeto de metal plano em uma longa forma de salsicha com cerca de 1 polegada de diâmetro. Reserve, coberto até uma hora para chegar ao quarto temperature.To faça a salada de ervas macias, misture as fatias restantes de salsa, hortelã e cebola em uma tigela.
Misture o suco de limão, o sal de óleo, a pimenta e o sumagre em outra tigela pequena para fazer o molho e reserve os dois.Prepare uma grelha a carvão até que as brasas fiquem brancas, mas ainda estejam vermelhas e bem quentes.
Espalhe as brasas em uma única camada e cozinhe os kabobs, por 3 ou 4 minutos por lado, até ficarem cozidos. Misture a salada reservada com o molho.
Sirva os kabobs em pão achatado aquecido com um pouco da salada misturada com a carne.