Kabobs de cordeiro turco com pistache e salada de ervas macias

Kabobs de cordeiro turco com pistache e salada de ervas macias
Kabobs de cordeiro turco com pistache e salada de ervas macias é um livre de laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 439 calorias, 23g de proteína, e 25g de gordura um. Para $2.66 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de suco de limão, pistache, folhas de salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a noz-moscada moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada De Mirtilo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Kabobs De Cordeiro Picante Com Cacik Turco, Salada de ervas com romã e pistache, e Receita de Kofta de cordeiro grelhado (com pistache e Salada picante) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Apare o Cordeiro de qualquer tecido conjuntivo ou tendão, mas deixe a gordura.
Ingredientes que você precisará
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
2
Corte a carne em pedaços manejáveis e moa-a duas vezes. Amasse o cordeiro moído com a cebola em cubos; 1 colher de sopa de sal marinho, cominho, ambos os tipos de páprica, noz-moscada e pimenta moída por 2 ou 3 minutos para combinar bem. Cubra e leve à geladeira por 20 minutos para permitir que os sabores se desenvolvam. ¼ Xícara de salsa picada, deixe o resto inteiro para salada. Em seguida, adicione os pistache e a salsa picada e amasse brevemente para combinar uniformemente.Com as mãos molhadas, divida o cordeiro moído temperado em quatro porções iguais e molde cada uma em torno de um espeto de metal plano em uma longa forma de salsicha com cerca de 1 polegada de diâmetro. Reserve, coberto até uma hora para chegar ao quarto temperature.To faça a salada de ervas macias, misture as fatias restantes de salsa, hortelã e cebola em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para ServirTortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
Cordeiro MoídoCordeiro Moído
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Misture o suco de limão, o sal de óleo, a pimenta e o sumagre em outra tigela pequena para fazer o molho e reserve os dois.Prepare uma grelha a carvão até que as brasas fiquem brancas, mas ainda estejam vermelhas e bem quentes.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
SumagreSumagre
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Espalhe as brasas em uma única camada e cozinhe os kabobs, por 3 ou 4 minutos por lado, até ficarem cozidos. Misture a salada reservada com o molho.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
5
Sirva os kabobs em pão achatado aquecido com um pouco da salada misturada com a carne.
Ingredientes que você precisará
SirioSirio
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
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