Kabobs de frutas da estação e melão com molho de Chile ardente

Kabobs de frutas da estação e melão com molho de Chile ardente
Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 2G de gordura, e um total de 640 calorias. Para $3.47 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de peras, melões de melada, longos espetos de bambu e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 37 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Kabobs de frutas grelhadas com molho cremoso de mel, Kabobs de frutas com molho de iogurte de limão e gengibre, e Camarão grelhado com capim-limão ardente - Chile Sambal.

Instrucao

1
Corte a fruta em cubos de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
2
Coloque a fruta nos espetos, alternando frutas para dar sabor e apelo visual.
Ingredientes que você precisará
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
3
Coloque em uma panela rasa não metálica.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Cozinhe o açúcar e a água juntos em uma panela em fogo baixo até que o açúcar se dissolva (cerca de 5 minutos). Deixe a calda esfriar. Em um liquidificador, adicione o xarope de açúcar, suco de limão, pimenta jalapeno e pimenta vermelha em pó. Misture bem, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Elixir GElixir G
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Despeje a marinada sobre os kebabs de frutas e deixe marinar por pelo menos 1 hora, virando os kebabs ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
6
Pré-aqueça a grelha em fogo baixo e grelhe os kabobs de ambos os lados até ver marcas de grelha marrom e a fruta está quente, cerca de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
7
Retire os kabobs de frutas da grelha e pincele com o molho Chileno restante para um verdadeiro final de Kabob de frutas!
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 37 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
Revista