Kabobs de frutas da estação e melão com molho de Chile ardente
Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 2G de gordura, e um total de 640 calorias. Para $3.47 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de peras, melões de melada, longos espetos de bambu e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 37 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Kabobs de frutas grelhadas com molho cremoso de mel, Kabobs de frutas com molho de iogurte de limão e gengibre, e Camarão grelhado com capim-limão ardente - Chile Sambal.
Instrucao
Corte a fruta em cubos de 1/2 de polegada.
Coloque a fruta nos espetos, alternando frutas para dar sabor e apelo visual.
Coloque em uma panela rasa não metálica.
Cozinhe o açúcar e a água juntos em uma panela em fogo baixo até que o açúcar se dissolva (cerca de 5 minutos). Deixe a calda esfriar. Em um liquidificador, adicione o xarope de açúcar, suco de limão, pimenta jalapeno e pimenta vermelha em pó. Misture bem, cerca de 1 minuto.
Despeje a marinada sobre os kebabs de frutas e deixe marinar por pelo menos 1 hora, virando os kebabs ocasionalmente.
Pré-aqueça a grelha em fogo baixo e grelhe os kabobs de ambos os lados até ver marcas de grelha marrom e a fruta está quente, cerca de 5 a 7 minutos.
Retire os kabobs de frutas da grelha e pincele com o molho Chileno restante para um verdadeiro final de Kabob de frutas!