Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os Kabobs favoritos da família. Uma porção contém 477 calorias, 40g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $ 3,42 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue molho de soja, salsa, espigas de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Hortelã-Pimenta como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 84%. Esta pontuação é incrível. Tentar Strogonoff de carne – originalmente criado para a família Strogonoff Russo por um chef francês, este favorito da família em torno de minha casa, Mistura De Festa Favorita Da Família, e Cheesecake Favorito Da Família para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Escorra e deixe esfriar um pouco; Reserve.
3
Em uma tigela pequena, misture o óleo, o suco de limão, o molho inglês, O vinagre, o molho de soja, a mostarda, a salsa, a pimenta e o alho.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
4
Despeje metade em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente; adicione carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
5
Despeje a marinada restante em outro saco plástico grande que pode ser fechado novamente, adicione legumes e abacaxi. Sele os dois sacos e vire para revestir; leve à geladeira 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
6
Escorra e descarte as duas marinadas.
7
Em 12 espetos de metal ou de madeira embebidos, passe alternadamente a carne de porco com legumes e abacaxi. Grelhe, coberto, em fogo médio 10-15 minutos ou até que a carne de porco esteja macia, virando com frequência.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas