Kabocha-Torta De Alho-Poró

Kabocha-Torta De Alho-Poró
Esta receita serve 8 e custa US $3,69 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 82g de gordura, e um total de 1448 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal, queijo parmesão, folhas de sálvia e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Canela gengibre Kabocha Squash sopa com Torta De Cereja regue, Torta De Alho-Poró, e Torta de presunto e alho-poró.

Instrucao

1
Corte a abóbora ao meio transversalmente e retire as sementes.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
2
Coloque o lado cortado para baixo em uma assadeira ou assadeira de 12 por 15 polegadas, cubra com papel alumínio e asse em um forno regular ou de convecção 425 até ficar macio quando perfurado, 25 a 40 minutos. Quando esfriar o suficiente para manusear, retire a carne e gire no liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo. Você precisará de 1 1/2 xícaras de puro (ver notas).
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Enquanto isso, despeje o óleo em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto. Quando quente, adicione o alho-poró e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 10 minutos.
5
Em uma tigela, bata os ovos, o leite e o creme para misturar.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Bata em abóbora pura, sálvia, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Faca De ApararFaca De Aparar
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
7
Desdobre a massa da torta e facilite suavemente em uma panela de torta de 9 polegadas com borda removível, pressionando contra os lados da panela; apare a massa saliente nivelada com borda.
Ingredientes que você precisará
Massa De TortaMassa De Torta
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Coloque a assadeira em uma assadeira não isolada. Espalhe o alho-poró, depois o queijo uniformemente sobre o fundo da crosta; despeje a mistura de abóbora (descarte qualquer recheio que não caiba na casca).
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Faca De ApararFaca De Aparar
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
9
Asse na grelha inferior de um forno de convecção 425 regular ou 375 por 20 minutos; reduza o fogo para 375 (350 para forno de convecção) e asse até que o creme esteja inchado e dourado, mais 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
10
Deixe esfriar 10 minutos e remova a borda da panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Sirva quente ou à temperatura ambiente, corte em fatias.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde33
Revista