Kabocha-Torta De Alho-Poró
Esta receita serve 8 e custa US $3,69 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 82g de gordura, e um total de 1448 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal, queijo parmesão, folhas de sálvia e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Canela gengibre Kabocha Squash sopa com Torta De Cereja regue, Torta De Alho-Poró, e Torta de presunto e alho-poró.
Instrucao
Corte a abóbora ao meio transversalmente e retire as sementes.
Coloque o lado cortado para baixo em uma assadeira ou assadeira de 12 por 15 polegadas, cubra com papel alumínio e asse em um forno regular ou de convecção 425 até ficar macio quando perfurado, 25 a 40 minutos. Quando esfriar o suficiente para manusear, retire a carne e gire no liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo. Você precisará de 1 1/2 xícaras de puro (ver notas).
Enquanto isso, despeje o óleo em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto. Quando quente, adicione o alho-poró e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 10 minutos.
Em uma tigela, bata os ovos, o leite e o creme para misturar.
Bata em abóbora pura, sálvia, sal e pimenta.
Desdobre a massa da torta e facilite suavemente em uma panela de torta de 9 polegadas com borda removível, pressionando contra os lados da panela; apare a massa saliente nivelada com borda.
Coloque a assadeira em uma assadeira não isolada. Espalhe o alho-poró, depois o queijo uniformemente sobre o fundo da crosta; despeje a mistura de abóbora (descarte qualquer recheio que não caiba na casca).
Asse na grelha inferior de um forno de convecção 425 regular ou 375 por 20 minutos; reduza o fogo para 375 (350 para forno de convecção) e asse até que o creme esteja inchado e dourado, mais 10 a 15 minutos.
Deixe esfriar 10 minutos e remova a borda da panela.
Sirva quente ou à temperatura ambiente, corte em fatias.