Kalamata-Arroz De Feijão Branco

Kalamata-Arroz De Feijão Branco
Kalamata - Arroz De Feijão branco pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 7g de gordura, e um total de 378 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,41 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimenta, suco de limão, queijo feta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 74%. Receitas semelhantes são Salada grega grande e gorda com feijão branco, azeitonas Kalamatan e Feta, Feijão branco e sopa de arroz Arborio, e Salada de tomate com feijão verde e uva com vinagrete Kalamata.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente em médioalto calor.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o pimentão e a cebola; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione água à mistura de pimenta; deixe ferver em fogo médio-alto. Junte o arroz e o manjericão. Deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 18 a 20 minutos ou até que a água seja absorvida e o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Retire do fogo.
5
Adicione o feijão e os próximos 4 ingredientes ao arroz; cubra e deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
6
Polvilhe com queijo feta.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde41
Revista