Kalamata-Frango Feta
Kalamata-frango Feta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.09 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 7g de gordura, e um total de 315 calorias. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue pimenta, sal, metades de peito de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Kalamata-frango balsâmico com queijo Feta, Peito de frango recheado com cuscuz com queijo Feta, tomates secos ao sol e azeitonas Kalamatan, e Salada De Macarrão de frango com Feta, azeitonas Kalamatan e vinagrete balsâmico (postagem semi-patrocinada).
Instrucao
Cozinhe orzo de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra; misture 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Combine azeitonas, tomate, salsa, queijo, 2 colheres de chá de orégano fresco e 1/8 colher de chá de sal.
Cubra o frango com spray de cozinha; polvilhe com 1/8 colher de chá de sal restante, 1/8 colher de chá de pimenta e 2 colheres de chá de orégano fresco.
Coloque uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o frango; cozinhe 6 minutos de cada lado.
Transfira para um prato de servir; mantenha quente.
Adicione água à panela; deixe ferver, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Despeje a mistura sobre o frango. Cubra o frango com mistura de azeitona e sirva com orzo.