Kalbi (Coreano churrasco costelas curtas)

Kalbi (Coreano churrasco costelas curtas)
Kalbi (Coreano churrasco costelas curtas) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 859 calorias, 29g de proteína, e 64G de gordura um. Para $2.96 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de molho de soja, dente de alho, curto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida coreana. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Kalbi (Coreano churrasco costelas curtas), Kalbi (Coreano churrasco costelas curtas), e Coreano Kalbi Costelas.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture o molho de soja, o açúcar mascavo, a água, o alho, a cebolinha e o óleo de gergelim até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
Molho De SojaMolho De Soja
AlhoAlho
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque as costelas em um grande saco de zíper de plástico.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
3
Despeje a marinada sobre as costelas, esprema todo o ar e leve à geladeira por 3 horas durante a noite.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
ReforcosReforcos
4
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo médio-alto e lubrifique levemente a grelha.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Retire as costelas do saco, sacuda o excesso de marinada e descarte a marinada. Grelhe as costelas na grelha pré-aquecida até que a carne ainda esteja rosa, mas não sangrenta, mais próxima do osso, 5 a 7 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
OssoOsso
CarneCarne
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
GrillGrill

Equipamento

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para costelas curtas de carne. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.
DificuldadeEspecialista
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Dose4
Pontuação De Saúde15
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