Kale, Butternut Squash e Mushroom Miso Soup

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e sopa vegetariana? Couve, abóbora e sopa de Miso de cogumelos podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 1. Para $1.35 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 2G de gordura, e um total de 79 calorias. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Esta receita da Closet Cooking tem 1466 fãs. Esta receita é típica da culinária japonesa. Uma mistura de abóbora, couve, cebola verde e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é excelente. Tentar Abóbora, cogumelo, couve e Salsicha fritada, Abóbora assada, Cogumelo Shiitake e couve, Kimchi Bibimsoba, e Tigela de arroz de cevada com abóbora, cogumelo e couve em molho Teriyaki para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o dashi, a couve e os cogumelos para ferver, reduza o fogo e cozinhe até que a abóbora esteja macia, cerca de 10 minutos.
Retire do fogo e misture o miso em 1/4 xícara do dashi da panela e misture a mistura de volta na panela.
Sirva quente guarnecido com cebolinha.