Kalua Pig Rolinhos De Ovo Monte Cristo
Os rolinhos de ovo Kalua Pig Monte Cristo requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12 e custa US $ 5,3 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 72g de proteína, 356g de gordura, e um total de 3459 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária chinesa. Uma mistura de repolho napa, presunto da floresta, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como obra de arte. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é sólida. Tentar Rolinhos De Ovo Monte Cristo, Monte Cristo, e Monte Cristo para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: bicarbonato de sódio (para segurança contra incêndios)
Coloque uma casca de rolo de ovo sobre uma superfície limpa polvilhada com uma pequena quantidade de farinha de arroz. Certifique-se de que um dos quatro pontos está voltado para você.
Centralize 1 fatia de queijo suíço na metade inferior da embalagem, seguida de 1 fatia de presunto.
Coloque cerca de 2 colheres de sopa de carne de porco no centro do presunto. Cubra com um pouco de repolho picado.
Usando um pincel de pastelaria, pinte uma borda de 1 polegada de clara de ovo nas 2 bordas da embalagem do rolo de ovo virada para longe de você.
Usando as duas mãos, role o canto mais próximo de você sobre o recheio enquanto dobra os cantos externos em direção ao centro. Continue rolando até que o rolo esteja fechado e selado. Firme suavemente o rolo, certificando-se de que as pontas estão bem dobradas (ou se abrirão ao fritar). [Se utilizar uma embalagem para rolos de ovos lumpia, repita o processo de laminação com uma embalagem adicional para que o produto acabado tenha duas camadas. Os invólucros Lumpia são mais finos do que os tradicionais invólucros de rolos de ovos e isso ajuda com problemas de quebra.)
Repita com o resto das embalagens e do recheio, certificando-se de limpar a placa de trabalho de qualquer excesso de clara de ovo à medida que avança, pois é muito pegajosa.
Polvilhe os rolos de ovo acabados com um pouco de farinha de arroz, tampe e leve à geladeira por cerca de 30 minutos antes de fritar. Frite - os em 24 horas ou congele-os, se quiser.
Aqueça o óleo de fritura em uma fritadeira a 350 graus F. ou, se você não tiver uma fritadeira, encha um forno holandês com 2 1/2 polegadas de óleo (certifique-se de não encher dentro de 4 polegadas do topo da panela).
Coloque a panela em fogo médio-alto. Teste o óleo com um pouco de farinha de arroz. Se a farinha borbulhar com o calor, o óleo está pronto.
Coloque apenas alguns rolos de ovo na panela de cada vez, certificando-se de que o nível de óleo não se aproxime do topo da panela. Frite os rolinhos de ovo, virando frequentemente, até dourar por todos os lados, cerca de 2 minutos.
Coloque na grelha de arrefecimento e continue a cozinhar o resto dos rolos de ovo.
Em caso de derrame acidental de óleo ou explosão, cubra a panela com uma tampa e desligue a fonte de calor. Cubra o fogo com uma quantidade generosa de bicarbonato de sódio. Nunca tente apagar um fogo de óleo com água-não é bueno!
Quando os rolos de ovos cozidos estiverem frios o suficiente para tocar, corte-os em um viés para mostrar as camadas de recheio e surpreender sua família e amigos!
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes. Tampe e deixe descansar na geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc são ótimas opções para os asiáticos. O melhor vinho para a comida asiática depende da cozinha e do prato - é claro -, mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que pode provar é o Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
![Schloss Vollrads Riesling Spatlese]()
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. A colheita selectiva, o processamento suave do mosto, a clarificação sistemática, a fermentação lenta e o acabamento cuidadoso são os princípios básicos deste Riesling tradicional de Vollrads.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia entre doçura e acidez. Também combinações de sabores interessantes podem ser obtidas através do emparelhamento de queijo de veios azuis ou de uma sobremesa de frutas.