Kalua Pig Rolinhos De Ovo Monte Cristo

Kalua Pig Rolinhos De Ovo Monte Cristo
Os rolinhos de ovo Kalua Pig Monte Cristo requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12 e custa US $ 5,3 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 72g de proteína, 356g de gordura, e um total de 3459 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária chinesa. Uma mistura de repolho napa, presunto da floresta, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como obra de arte. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é sólida. Tentar Rolinhos De Ovo Monte Cristo, Monte Cristo, e Monte Cristo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: bicarbonato de sódio (para segurança contra incêndios)
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
2
Coloque uma casca de rolo de ovo sobre uma superfície limpa polvilhada com uma pequena quantidade de farinha de arroz. Certifique-se de que um dos quatro pontos está voltado para você.
Ingredientes que você precisará
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Centralize 1 fatia de queijo suíço na metade inferior da embalagem, seguida de 1 fatia de presunto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
4
Coloque cerca de 2 colheres de sopa de carne de porco no centro do presunto. Cubra com um pouco de repolho picado.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
5
Usando um pincel de pastelaria, pinte uma borda de 1 polegada de clara de ovo nas 2 bordas da embalagem do rolo de ovo virada para longe de você.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
PincelPincel
6
Usando as duas mãos, role o canto mais próximo de você sobre o recheio enquanto dobra os cantos externos em direção ao centro. Continue rolando até que o rolo esteja fechado e selado. Firme suavemente o rolo, certificando-se de que as pontas estão bem dobradas (ou se abrirão ao fritar). [Se utilizar uma embalagem para rolos de ovos lumpia, repita o processo de laminação com uma embalagem adicional para que o produto acabado tenha duas camadas. Os invólucros Lumpia são mais finos do que os tradicionais invólucros de rolos de ovos e isso ajuda com problemas de quebra.)
Ingredientes que você precisará
Embalagens Rolo OvoEmbalagens Rolo Ovo
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
7
Repita com o resto das embalagens e do recheio, certificando-se de limpar a placa de trabalho de qualquer excesso de clara de ovo à medida que avança, pois é muito pegajosa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
8
Polvilhe os rolos de ovo acabados com um pouco de farinha de arroz, tampe e leve à geladeira por cerca de 30 minutos antes de fritar. Frite - os em 24 horas ou congele-os, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
9
Aqueça o óleo de fritura em uma fritadeira a 350 graus F. ou, se você não tiver uma fritadeira, encha um forno holandês com 2 1/2 polegadas de óleo (certifique-se de não encher dentro de 4 polegadas do topo da panela).
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
10
Coloque a panela em fogo médio-alto. Teste o óleo com um pouco de farinha de arroz. Se a farinha borbulhar com o calor, o óleo está pronto.
Ingredientes que você precisará
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
11
Coloque apenas alguns rolos de ovo na panela de cada vez, certificando-se de que o nível de óleo não se aproxime do topo da panela. Frite os rolinhos de ovo, virando frequentemente, até dourar por todos os lados, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
12
Coloque na grelha de arrefecimento e continue a cozinhar o resto dos rolos de ovo.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
13
Em caso de derrame acidental de óleo ou explosão, cubra a panela com uma tampa e desligue a fonte de calor. Cubra o fogo com uma quantidade generosa de bicarbonato de sódio. Nunca tente apagar um fogo de óleo com água-não é bueno!
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
14
Quando os rolos de ovos cozidos estiverem frios o suficiente para tocar, corte-os em um viés para mostrar as camadas de recheio e surpreender sua família e amigos!
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
15
Sirva com Wasabi Mojo.
Ingredientes que você precisará
WasabiWasabi
16
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes. Tampe e deixe descansar na geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)

Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc são ótimas opções para os asiáticos. O melhor vinho para a comida asiática depende da cozinha e do prato - é claro -, mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que pode provar é o Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. A colheita selectiva, o processamento suave do mosto, a clarificação sistemática, a fermentação lenta e o acabamento cuidadoso são os princípios básicos deste Riesling tradicional de Vollrads.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia entre doçura e acidez. Também combinações de sabores interessantes podem ser obtidas através do emparelhamento de queijo de veios azuis ou de uma sobremesa de frutas.
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