Kalua Pig Rolinhos De Ovo Monte Cristo

Kalua Pig Rolinhos De Ovo Monte Cristo
Os rolinhos de ovo Kalua Pig Monte Cristo requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12 e custa US $ 5,3 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 72g de proteína, 356g de gordura, e um total de 3459 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária chinesa. Uma mistura de repolho napa, presunto da floresta, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como obra de arte. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é sólida. Tentar Rolinhos De Ovo Monte Cristo, Monte Cristo, e Monte Cristo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: bicarbonato de sódio (para segurança contra incêndios)
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
2
Coloque uma casca de rolo de ovo sobre uma superfície limpa polvilhada com uma pequena quantidade de farinha de arroz. Certifique-se de que um dos quatro pontos está voltado para você.
Ingredientes que você precisará
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3
Centralize 1 fatia de queijo suíço na metade inferior da embalagem, seguida de 1 fatia de presunto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
4
Coloque cerca de 2 colheres de sopa de carne de porco no centro do presunto. Cubra com um pouco de repolho picado.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
5
Usando um pincel de pastelaria, pinte uma borda de 1 polegada de clara de ovo nas 2 bordas da embalagem do rolo de ovo virada para longe de você.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
PincelPincel
6
Usando as duas mãos, role o canto mais próximo de você sobre o recheio enquanto dobra os cantos externos em direção ao centro. Continue rolando até que o rolo esteja fechado e selado. Firme suavemente o rolo, certificando-se de que as pontas estão bem dobradas (ou se abrirão ao fritar). [Se utilizar uma embalagem para rolos de ovos lumpia, repita o processo de laminação com uma embalagem adicional para que o produto acabado tenha duas camadas. Os invólucros Lumpia são mais finos do que os tradicionais invólucros de rolos de ovos e isso ajuda com problemas de quebra.)
Ingredientes que você precisará
Embalagens Rolo OvoEmbalagens Rolo Ovo
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
7
Repita com o resto das embalagens e do recheio, certificando-se de limpar a placa de trabalho de qualquer excesso de clara de ovo à medida que avança, pois é muito pegajosa.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
8
Polvilhe os rolos de ovo acabados com um pouco de farinha de arroz, tampe e leve à geladeira por cerca de 30 minutos antes de fritar. Frite - os em 24 horas ou congele-os, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
9
Aqueça o óleo de fritura em uma fritadeira a 350 graus F. ou, se você não tiver uma fritadeira, encha um forno holandês com 2 1/2 polegadas de óleo (certifique-se de não encher dentro de 4 polegadas do topo da panela).
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
10
Coloque a panela em fogo médio-alto. Teste o óleo com um pouco de farinha de arroz. Se a farinha borbulhar com o calor, o óleo está pronto.
Ingredientes que você precisará
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
11
Coloque apenas alguns rolos de ovo na panela de cada vez, certificando-se de que o nível de óleo não se aproxime do topo da panela. Frite os rolinhos de ovo, virando frequentemente, até dourar por todos os lados, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
12
Coloque na grelha de arrefecimento e continue a cozinhar o resto dos rolos de ovo.
Ingredientes que você precisará
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
13
Em caso de derrame acidental de óleo ou explosão, cubra a panela com uma tampa e desligue a fonte de calor. Cubra o fogo com uma quantidade generosa de bicarbonato de sódio. Nunca tente apagar um fogo de óleo com água-não é bueno!
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
14
Quando os rolos de ovos cozidos estiverem frios o suficiente para tocar, corte-os em um viés para mostrar as camadas de recheio e surpreender sua família e amigos!
Ingredientes que você precisará
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
15
Sirva com Wasabi Mojo.
Ingredientes que você precisará
WasabiWasabi
16
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes. Tampe e deixe descansar na geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice

Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc são ótimas opções para os asiáticos. O melhor vinho para a comida asiática depende da cozinha e do prato - é claro -, mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que pode provar é o Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. A colheita selectiva, o processamento suave do mosto, a clarificação sistemática, a fermentação lenta e o acabamento cuidadoso são os princípios básicos deste Riesling tradicional de Vollrads.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia entre doçura e acidez. Também combinações de sabores interessantes podem ser obtidas através do emparelhamento de queijo de veios azuis ou de uma sobremesa de frutas.
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