Kamo Nanban Soba De ' Japanese Soul Cooking

Kamo Nanban Soba De ' Japanese Soul Cooking
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Kamo Nanban Soba de ' Japanese Soul Cooking pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 579 calorias, 44g de proteína, e 8G de gordura. Para $21.06 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem dashi, sal, mirin e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita é típica da culinária japonesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caseiro Rayu De ' Japonês Alma Cozinhar, Tempura Vegetal Da ' Culinária Japonesa Da Alma, e Okonomiyaki Estilo Osaka De ' Japanese Soul Cooking para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o caldo de soba quente, adicione o dashi, kaeshi e mirin a uma panela e deixe ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
DashiDashi
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Retire do fogo e reserve.
3
Para preparar o pato, corte o excesso de gordura dos seios do pato.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Pato InteiroPato Inteiro
4
Corte entalhes entrecruzados com cerca de 1/8 de polegada de profundidade na pele do pato, para que a pele não encolha ao cozinhar e a camada de gordura sob a pele seja mais fácil. Tempere o pato com sal dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Pré-aqueça uma frigideira seca em fogo médio.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Coloque os peitos de pato na frigideira, com a pele voltada para baixo. Cozinhe por cerca de 2 minutos, até que a pele doure e a gordura comecem a renderizar. Vire o pato e reduza o fogo para baixo. Cozinhe por mais 3 minutos e vire novamente, para que o lado da pele fique novamente para baixo. Cozinhe por 2 minutos e transfira o pato para uma tábua de cortar. O pato será cozido raro.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Despeje a gordura que se acumulou na frigideira e descarte. Retorne a frigideira ao fogo.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Adicione as peças de 1 1/2 polegadas negi e cozinhe por cerca de 1 minuto, até que o negi caramelize ligeiramente.
9
Transfira para um prato.
10
Corte o pato em fatias finas e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
11
Para cozinhar o soba, leve pelo menos 3 litros de água sem sal para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
12
Adicione soba, certificando-se de retirar a faixa de plástico de cada porção. Gire o macarrão com pauzinhos para separá-los. Cozinhe o macarrão por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Bala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
13
Escorra o soba em uma peneira. Se não servir imediatamente, esfrie o soba sob água fria e corrente e reaqueça antes de comer mergulhando o macarrão em água fervente por 10 segundos, girando constantemente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
14
Adicione as fatias de pato e negi ao caldo. Retorne o caldo para ferver em fogo médio. Desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pato InteiroPato Inteiro
15
Divida o macarrão soba entre 4 tigelas. Use uma concha para derramar o caldo sobre a soba. Use pauzinhos ou pinças para pegar as fatias de pato e negi da panela e arrume-as sobre o soba.
Ingredientes que você precisará
Soba NoodlesSoba Noodles
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Bala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
ConchaConcha
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
16
Decore cada tigela com cerca de 1 colher de sopa de negi fatiado e 1 colher de chá de wasabi. Tempere com shichimi togarashi, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Shichimi TogarashiShichimi Togarashi
WasabiWasabi
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde45
Revista