Kansas City-Estilo Burnt Ends

Kansas City-Estilo Burnt Ends
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as extremidades queimadas no estilo de Kansas City. Uma porção deste prato contém aproximadamente 80g de proteína, 29g de gordura, e um total de 753 calorias. Esta receita serve 12. Para $5.2 por porção, receita cobre 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 9 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal, páprica, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de açúcar mascavo com cobertura de manteiga marrom como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 84%. Esta pontuação é incrível. Tentar Costelas Ao Estilo De Kansas City, Molho de churrasco ao estilo de Kansas City, e Costelas De Porco Estilo Kansas City para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: um fumante ou grill
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Peneire o açúcar mascavo, o açúcar granulado, o sal, a pimenta em pó, a páprica, a pimenta-do-reino, o cominho, o alho em pó, a cebola em pó e a pimenta caiena em uma tigela média e misture bem. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
OmbroOmbro
OmbroOmbro
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Apare toda a gordura dura do peito. Apare toda a gordura macia para 1/4 de polegada. Prepare um fumante ou uma grelha, seguindo as instruções do fabricante. Estabilize a temperatura a 220 graus F. Use uma madeira suave, como nogueira ou cereja, para o sabor da fumaça. Cubra generosamente todos os lados do peito com a fricção e massageie-o suavemente. Reserve o resto esfregar. Fume a carne até que um termômetro de leitura instantânea Registre 170 a 185 graus F quando inserido na parte plana do peito, cerca de 1 hora por quilo. Por exemplo, um peito de 10 libras pode precisar fumar por cerca de 10 ou mais horas. Monitore a temperatura interna.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Separe a ponta da carne do apartamento. Neste momento, você pode cortar a parte plana do peito e comer. Apare a gordura visível da ponta do peito e cubra-a com a fricção reservada. Devolva a carne ao fumante e continue cozinhando até que a temperatura interna do ponto do peito atinja 200 graus F.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
6
Retire o peito do fumante para uma tábua e deixe descansar por 10 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
7
Corte em pedaços e transfira-os para uma travessa.
8
Sirva quente com seu molho favorito ao lado.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde40
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