Kansas City-Estilo Burnt Ends

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as extremidades queimadas no estilo de Kansas City. Uma porção deste prato contém aproximadamente 80g de proteína, 29g de gordura, e um total de 753 calorias. Esta receita serve 12. Para $5.2 por porção, receita cobre 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 9 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal, páprica, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de açúcar mascavo com cobertura de manteiga marrom como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 84%. Esta pontuação é incrível. Tentar Costelas Ao Estilo De Kansas City, Molho de churrasco ao estilo de Kansas City, e Costelas De Porco Estilo Kansas City para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: um fumante ou grill
Peneire o açúcar mascavo, o açúcar granulado, o sal, a pimenta em pó, a páprica, a pimenta-do-reino, o cominho, o alho em pó, a cebola em pó e a pimenta caiena em uma tigela média e misture bem. Reservar.
Apare toda a gordura dura do peito. Apare toda a gordura macia para 1/4 de polegada. Prepare um fumante ou uma grelha, seguindo as instruções do fabricante. Estabilize a temperatura a 220 graus F. Use uma madeira suave, como nogueira ou cereja, para o sabor da fumaça. Cubra generosamente todos os lados do peito com a fricção e massageie-o suavemente. Reserve o resto esfregar. Fume a carne até que um termômetro de leitura instantânea Registre 170 a 185 graus F quando inserido na parte plana do peito, cerca de 1 hora por quilo. Por exemplo, um peito de 10 libras pode precisar fumar por cerca de 10 ou mais horas. Monitore a temperatura interna.
Separe a ponta da carne do apartamento. Neste momento, você pode cortar a parte plana do peito e comer. Apare a gordura visível da ponta do peito e cubra-a com a fricção reservada. Devolva a carne ao fumante e continue cozinhando até que a temperatura interna do ponto do peito atinja 200 graus F.
Retire o peito do fumante para uma tábua e deixe descansar por 10 a 20 minutos.
Corte em pedaços e transfira-os para uma travessa.
Sirva quente com seu molho favorito ao lado.