Kari Ikan (Curry de peixe da Malásia)

Kari Ikan (Curry de peixe da Malásia) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $9.47 por porção, receita capas 67% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém cerca de 111g de proteína, 93g de gordura, e um total de 1564 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue a folha de curry, a semente de cominho, o leite de coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o pó de curry, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. Esta receita é típica da culinária indiana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Kari Ikan (Curry de peixe da Malásia), Kari Kepalan Ikan Bersama Belimbing Buluh (Curry De Cabeça De Peixe), e Ikan Panggang / Ikan Bakar (peixe grelhado com folhas de bananeira).
Instrucao
processe o alho e a cebola em uma pasta lisa em um liquidificador de especiarias, adicionando um pouco de óleo, se necessário, para manter a mistura girando, Reserve.misture o curry em pó com 4 colheres de sopa de água para formar uma pasta, Reserve.mergulhe a polpa de tamarindo em 500ml (2 xícaras) de água por 5 minutos, depois aperte e coe para obter o juiceset de lado.aqueça o óleo em uma panela grande,adicione sementes de mostarda, feno-grego, cominho e folhas de curry. frite até que as sementes de mostarda comecem a estourar (cerca de 30 segundos)adicione a pasta de cebola de alho, frite em fogo baixo até que a mistura cheire perfumada e comece a dourar (cerca de 5 minutos).adicione a pasta de curry e cozinhe em fogo baixo até secar e o óleo começar a se separar (8 a 10 minutos).adicione o suco de tamarindo e deixe ferver.adicione peixe e okras, tomate, pimenta, leite de coco, sal. cozinhe delicadamente cerca de 10 minutos(ou até que o peixe e os okras estejam cozidos).
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O FitVine Wine Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![FitVine Vinho Pinot Grigio]()
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.