Kari Ikan (Curry de peixe da Malásia)

Kari Ikan (Curry de peixe da Malásia)
Kari Ikan (Curry de peixe da Malásia) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $9.47 por porção, receita capas 67% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém cerca de 111g de proteína, 93g de gordura, e um total de 1564 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue a folha de curry, a semente de cominho, o leite de coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o pó de curry, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. Esta receita é típica da culinária indiana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Kari Ikan (Curry de peixe da Malásia), Kari Kepalan Ikan Bersama Belimbing Buluh (Curry De Cabeça De Peixe), e Ikan Panggang / Ikan Bakar (peixe grelhado com folhas de bananeira).

Instrucao

1
processe o alho e a cebola em uma pasta lisa em um liquidificador de especiarias, adicionando um pouco de óleo, se necessário, para manter a mistura girando, Reserve.misture o curry em pó com 4 colheres de sopa de água para formar uma pasta, Reserve.mergulhe a polpa de tamarindo em 500ml (2 xícaras) de água por 5 minutos, depois aperte e coe para obter o juiceset de lado.aqueça o óleo em uma panela grande,adicione sementes de mostarda, feno-grego, cominho e folhas de curry. frite até que as sementes de mostarda comecem a estourar (cerca de 30 segundos)adicione a pasta de cebola de alho, frite em fogo baixo até que a mistura cheire perfumada e comece a dourar (cerca de 5 minutos).adicione a pasta de curry e cozinhe em fogo baixo até secar e o óleo começar a se separar (8 a 10 minutos).adicione o suco de tamarindo e deixe ferver.adicione peixe e okras, tomate, pimenta, leite de coco, sal. cozinhe delicadamente cerca de 10 minutos(ou até que o peixe e os okras estejam cozidos).
Ingredientes que você precisará
Sumo De TamarindoSumo De Tamarindo
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Polpa De TamarindoPolpa De Tamarindo
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Folhas De CurryFolhas De Curry
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
CarilCaril
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
QuiaboQuiabo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O FitVine Wine Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
FitVine Vinho Pinot Grigio
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde83
Revista