Karyn's creme de sopa de caranguejo

Karyn's creme de sopa de caranguejo
O creme de sopa de caranguejo de Karyn pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 42g de gordura, e um total de 525 calorias. Para $2.54 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue farinha, creme de leite, carne de caranguejo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o xerez, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Escuro Fudge Merlot Cupcakes como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 47%. Receitas semelhantes incluem Creme de sopa de caranguejo, Caranguejo Rangoon (Caranguejo e queijo creme wontons cheios), e Ela Caranguejo Sopa.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture a farinha e o molho holandês misture com 2 xícaras e meia.
Ingredientes que você precisará
Mistura Molho HolandêsMistura Molho Holandês
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Derreta a manteiga em uma panela média e pesada em fogo médio. Adicione lentamente a mistura holandesa, mexendo sempre até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Molho HolandêsMolho Holandês
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione a metade e metade restante, a Baía velha, a mostarda seca, a semente de aipo e o creme de leite. Leve para ferver e reduza o fogo para baixo.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Sementes De AipoSementes De Aipo
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
4
Adicione a carne de caranguejo e o xerez, mexendo delicadamente até aquecer.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
5
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
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