Katie Lee's Logan County hambúrgueres

Katie Lee's Logan County hambúrgueres
Os hambúrgueres do Condado de Logan de Katie Lee podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 6. Este prato principal tem 524 calorias, 28g de proteína, e 31g de gordura por porção. Para $2.16 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 837 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue carne moída, ovo, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Katie Lee's Logan County hambúrgueres, Burger Club: Premiado Logan County Burger Patty Melt, e Logan Farms Mel Esmalte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture a carne, a cebola ralada, o ovo, o sal, a pimenta e o alho em pó. Forme em 6 rissóis finos.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Aqueça uma frigideira grande e de fundo pesado em fogo médio-alto. Cozinhe os rissóis por cerca de 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire da panela e coloque em toalhas de papel para escorrer. Reservar.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Escorra a graxa da frigideira.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Espalhe a manteiga de um lado de cada fatia de pão.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
6
Coloque 6 fatias, com a manteiga voltada para baixo, na frigideira. Cubra cada um com uma fatia de queijo, se desejar, cebolas fatiadas e um hambúrguer. Cubra com o queijo restante, se desejar, e uma fatia final de pausa, manteiga com o lado para cima.
Ingredientes que você precisará
Tigelas Cheias De MostardaTigelas Cheias De Mostarda
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Cozinhe por cerca de 2 minutos por lado, ou até dourar.
8
Retire do fogo e sirva com mostarda, ketchup, picles ou qualquer outra cobertura de hambúrguer desejada.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista