Katie Lee's Logan County hambúrgueres
Os hambúrgueres do Condado de Logan de Katie Lee podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 6. Este prato principal tem 524 calorias, 28g de proteína, e 31g de gordura por porção. Para $2.16 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 837 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue carne moída, ovo, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Katie Lee's Logan County hambúrgueres, Burger Club: Premiado Logan County Burger Patty Melt, e Logan Farms Mel Esmalte para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a carne, a cebola ralada, o ovo, o sal, a pimenta e o alho em pó. Forme em 6 rissóis finos.
Aqueça uma frigideira grande e de fundo pesado em fogo médio-alto. Cozinhe os rissóis por cerca de 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire da panela e coloque em toalhas de papel para escorrer. Reservar.
Escorra a graxa da frigideira.
Espalhe a manteiga de um lado de cada fatia de pão.
Coloque 6 fatias, com a manteiga voltada para baixo, na frigideira. Cubra cada um com uma fatia de queijo, se desejar, cebolas fatiadas e um hambúrguer. Cubra com o queijo restante, se desejar, e uma fatia final de pausa, manteiga com o lado para cima.
Cozinhe por cerca de 2 minutos por lado, ou até dourar.
Retire do fogo e sirva com mostarda, ketchup, picles ou qualquer outra cobertura de hambúrguer desejada.