Kaye Korma Curry

Kaye Korma Curry
Kaye Korma Curry pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Uma porção contém 458 calorias, 11g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita sem glúten e vegana serve 4 e custa $1.64 por porção. Uma mistura de sementes de mostarda, coentro moído, leite de coco lite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 8 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Tentar Cordeiro Korma Curry, Korma Curry Paste, e Curry korma mais saudável para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Leth Steinagrund Gruner Veltliner com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Leth Steinagrund Gruner Veltliner
Leth Steinagrund Gruner Veltliner
O nariz combina especiarias com uma fruta redutora; o paladar exibe notas apimentadas; um Veltliner clássico de loess terraces. Este vinho faz parte de uma linha da Leth que exibe complexidade em sabor, mineralidade e durabilidade.
DificuldadeNormal
Pronto Em27 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista