Kebabs De Camarão Com Limão E Alho
Kebabs de camarão com limão e alho podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 2G de gordura, e um total de 182 calorias. Esta receita serve 6. Para $3.56 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de suco de limão, vinho, pimenta moída grosseiramente e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Kebabs grelhados de frango e camarão com limão e alho, Camarão grelhado e Kebabs de limão, e Kebabs de cordeiro com alho-limão.
Instrucao
Descasque o camarão, deixando as caudas intactas.
Combine suco de limão, vinho, alho, molho de bife e pimenta em um saco plástico grande com zíper; selar e agitar para misturar.
Adicione camarão; selo. Deixe marinar na geladeira 20 minutos, virando o saco uma vez.
Retire o camarão do saco, descartando a marinada. Passe 8 camarões em cada um dos 6 espetos (12 polegadas).
Coloque os kebabs em uma grelha revestida com spray de cozinha e grelhe 2 minutos de cada lado ou até que o camarão esteja pronto.
Nota: substitua 1/3 xícara de água e 2 colheres de sopa de vinagre por vinho, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 46 Dólares.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.