Kebabs de carne com esmalte laranja
Uma porção contém 106 calorias, 11g de proteína, e 5g de gordura. Se $1.02 por porção cai em seu orçamento, Kebabs de carne com esmalte laranja podem ser ótimos Gluten receita para tentar. Esta receita serve 15. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem concentrado de suco de laranja, mostarda dijon, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Kebabs de cordeiro com esmalte de romã, Perna de Kebabs de cordeiro com esmalte de romã, e Lombo-Kebabs vegetais com esmalte balsâmico para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango ou prepare um fogo de carvão e deixe queimar até uma cinza cinza. Mexa o suco de laranja concentrado com molho de soja, mostarda e manteiga em uma panela pequena em fogo médio-alto até ficar homogêneo, 2 minutos.
Passe a carne em 8 longos espetos de metal, dividindo-se uniformemente e alternando com cogumelos, pedaços de cebola e tomate cereja.
Pincele a mistura de laranja uniformemente sobre espetos roscados e tempere com sal e pimenta. Leve qualquer esmalte restante para ferver em uma panela, retire do fogo e reserve.
Definir grelhar pan ou grill cerca de 6 polegadas da fonte de calor. Grelhe ou grelhe espetos por 6 a 8 minutos, virando com frequência, até que a carne e os cogumelos estejam dourados e as cebolas apenas carbonizadas nas bordas.
Sirva kebabs quentes com esmalte restante ao lado.