Kebabs De Carne Picante
Kebabs de carne picante podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $3.29 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 468 calorias, 38g de proteína, e 33g de gordura. 130 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue páprica, cominho moído, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é espetacular. Tentar Kebabs de carne doce e picante, Kebabs de carne doce e picante, e Kebabs De Carne Picante Com Salada De Melancia para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a carne em cubos de 1 1/2 a 1 3/4 de polegada e coloque em uma tigela grande. Reservar.
Na tigela de um processador de alimentos, misture o alho, páprica, açafrão, cominho, sal, pimenta e vinagre de vinho tinto. Com o processador correndo regue no azeite.
Despeje a marinada sobre a carne e misture para revestir.
Coloque na geladeira em um recipiente hermético ou em um saco plástico selável e deixe marinar por 2 a 4 horas.
Pré-aqueça a grelha a fogo médio-alto. Passe a carne nos espetos, deixando cerca de 1/2 polegada entre os pedaços de carne.
Coloque na grelha e cozinhe, com a tampa abaixada, 2 a 3 minutos por lado, 8 a 12 minutos ao todo (8 minutos para raros e 12 para médio).
Retire do fogo para papel alumínio, embrulhe e deixe descansar por 2 a 3 minutos antes de servir.