Kebabs de cordeiro e pimenta

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Kebabs de cordeiro e pimenta. Esta receita faz 8 porções com 170 calorias, 16g de proteína, e 8G de gordura um. Para $2.84 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de até 5 pimentões, perna de cordeiro, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Harissa cordeiro & pimenta kebabs, Kebabs Kofte com molho picante de iogurte Harissa e pão achatado grelhado (Kebabs de cordeiro picados), e Luleh Kebabs-Kebabs De Cordeiro À Terra Persa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um grande saco selável de plástico resistente combine cordeiro e 3/4 xícara de marinada e saco de vedação, pressionando o excesso de ar. Marinar cordeiro, gelado, por pelo menos 4 horas e até
Escalde os pimentões em uma panela grande com água fervente por 30 segundos.
Escorra os pimentões em uma peneira e, ainda quente, mexa em uma tigela com 1/4 xícara de marinada. Marinar pimentas, cobertas e refrigeradas, por pelo menos 4 horas e até
Prepare a grelha. Mergulhe os espetos em água morna por 30 minutos.
Escorra o Cordeiro, descartando a marinada. Em uma peneira colocada sobre uma tigela escorra pimentas e marinada de pimentão reservada para alinhavo. Passe 4 pedaços de pimenta e 4 pedaços de cordeiro, alternando pimenta com cordeiro, em cada espeto. Kebabs podem ser montados 1 hora à frente e refrigerados, cobertos.
Cubra as pontas dos espetos com papel alumínio para que não queimem.
Grelhe kebabs em um conjunto de rack levemente oleado de 5 a 6 polegadas sobre brasas brilhantes, alinhavando com marinada reservada e virando-as ocasionalmente, cerca de 12 minutos no total para carne média-rara. (Alternativamente, grelhe kebabs sob um frango pré-aquecido 2 a 3 polegadas de calor cerca de 4 minutos de cada lado.)
Regue os kebabs com a marinada restante de 1/4 xícara.
Pique o alho, os raminhos de tomilho e o alecrim com sal e amasse até obter uma pasta grossa.
Em uma tigela, misture a pasta de alho e os ingredientes restantes até emulsionar. A marinada pode ser feita 1 dia à frente e gelada, coberta.