Kebabs de cordeiro moídos com esmalte de romã, batatas com especiarias Bengali e Raita de pepino Persa
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então dê Kebabs de cordeiro moído com esmalte de romã, batatas com especiarias Bengali e pepino Persa Raitan uma tentativa. Esta receita faz 4 porções com 1432 calorias, 58g de proteína, e 97g de gordura um. Para $9.83 por porção, receita capas 66% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de chalota, suco de limão, hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 86%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Luleh Kebabs-Kebabs De Cordeiro À Terra Persa, Kebabs de cordeiro e chalota moídos com melaço de romã, e Perna de Kebabs de cordeiro com esmalte de romã para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Equipamento especial: espetos de bambu de 12 (10 polegadas), embebidos em água por 30 minutos
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1
Misture o pepino, a hortelã, o alho e o iogurte em uma tigela grande com bastante sal e pimenta a gosto. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Raminhos De Endro Colhidos
Alho Goya®
1/4 Xícara De Iogurte De Morango
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Para as batatas: Encha uma panela grande com água fria e leve ao fogo alto.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione as batatas e uma grande dose de sal. Deixe ferver e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 20 minutos. Depois que as batatas estiverem cozidas, escorra e empurre-as através de um ricer de batata.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
4
Aqueça o óleo de canola em uma panela grande em fogo médio-alto. Uma vez cintilante, adicione o tempero panch puran. Cozinhe a mistura de temperos até ficar perfumada e as especiarias começam a estourar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Chips De Canela Vietnamita
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a cebola e refogue até ficar macia e levemente dourada. Reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Adicione as batatas e alise-as com uma espátula, cozinhe cerca de 5 minutos, mexendo e achatando algumas vezes, até que o fundo fique um pouco crocante. Tempere as batatas com sal e pimenta a gosto e mantenha-as quentes até ficarem prontas para servir.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
7
Enquanto isso, em um processador de alimentos, misture a salsa, a hortelã, a chalota, as raspas de limão e o alho e pulse até ficar finamente picado.
Ingredientes que você precisará
Prata Incomparável
1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Adicione a mistura a uma tigela com o cordeiro moído, bicarbonato de sódio e muito sal e pimenta, a gosto. Amasse até que a mistura fique pegajosa, pareça um pedaço de tecido de malha e mantenha sua forma. Retire uma pequena bola de carne e forme um cilindro de gordura. Passe um espeto pelo meio no sentido do comprimento e alise a carne no espeto até que esteja até mesmo até o fim. Repita com o resto da mistura de carne.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
Cordeiro Moído
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Coloque os kebabs em uma assadeira untada com óleo e regue com um pouco mais de óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
10
Combine o melaço de romã, o suco de limão e a mostarda em uma tigela pequena. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Melaço De Romã
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Acenda uma grelha ou aqueça uma assadeira em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
12
Disponha os kebabs na grelha quente, girando a cada 2 a 3 minutos, escovando generosamente com a mistura de romã. Cozinhe os kebabs até dourar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Roma
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
13
Transfira os kebabs para uma travessa e sirva com as batatas e raita ao lado.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Raita
14
Misture o pepino, a hortelã, o alho e o iogurte em uma tigela grande com bastante sal e pimenta a gosto. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Raminhos De Endro Colhidos
Alho Goya®
1/4 Xícara De Iogurte De Morango
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
15
Para as batatas: Encha uma panela grande com água fria e leve ao fogo alto.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
16
Adicione as batatas e uma grande dose de sal. Deixe ferver e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 20 minutos. Depois que as batatas estiverem cozidas, escorra e empurre-as através de um ricer de batata.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
17
Aqueça o óleo de canola em uma panela grande em fogo médio-alto. Uma vez cintilante, adicione o tempero panch puran. Cozinhe a mistura de temperos até ficar perfumada e as especiarias começam a estourar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Chips De Canela Vietnamita
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
18
Adicione a cebola e refogue até ficar macia e levemente dourada. Reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
19
Adicione as batatas e alise-as com uma espátula, cozinhe cerca de 5 minutos, mexendo e achatando algumas vezes, até que o fundo fique um pouco crocante. Tempere as batatas com sal e pimenta a gosto e mantenha-as quentes até ficarem prontas para servir.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
20
Enquanto isso, em um processador de alimentos, misture a salsa, a hortelã, a chalota, as raspas de limão e o alho e pulse até ficar finamente picado.
Ingredientes que você precisará
Prata Incomparável
1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
21
Adicione a mistura a uma tigela com o cordeiro moído, bicarbonato de sódio e muito sal e pimenta, a gosto. Amasse até que a mistura fique pegajosa, pareça um pedaço de tecido de malha e mantenha sua forma. Retire uma pequena bola de carne e forme um cilindro de gordura. Passe um espeto pelo meio no sentido do comprimento e alise a carne no espeto até que esteja até mesmo até o fim. Repita com o resto da mistura de carne.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
Cordeiro Moído
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
22
Coloque os kebabs em uma assadeira untada com óleo e regue com um pouco mais de óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
23
Combine o melaço de romã, o suco de limão e a mostarda em uma tigela pequena. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Melaço De Romã
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
24
Acenda uma grelha ou aqueça uma assadeira em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
25
Disponha os kebabs na grelha quente, girando a cada 2 a 3 minutos, escovando generosamente com a mistura de romã. Cozinhe os kebabs até dourar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Roma
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
26
Transfira os kebabs para uma travessa e sirva com as batatas e raita ao lado.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indiano no menu? Experimente emparelhar com Gruener Veltliner, Riesling e Rosé espumante. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você pode experimentar é Jules Taylor Gruner Veltliner. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Um vinho vibrante repleto de pêssegos de limão e branco com uma delicada camada de baunilha e uma picada de pimenta branca. Ele fornece uma espinha dorsal seca agradável, mas é em camadas e cremoso com acidez suave e nuances de nozes. É brilhante e fresco com grande riqueza e textura do fermento selvagem e proporciona um acabamento particularmente longo e harmonioso.