Kebabs de frango com curry vermelho
Se você tem aproximadamente 20 minutos para passar na cozinha, os kebabs de frango com curry vermelho podem ser excelentes sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal receita para tentar. Este prato principal tem 243 calorias, 27g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $2.17 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. 64 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de peitos de frango, cebola, leite de coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato indiano. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Kebabs De Curry De Frango Malaio, Frango com curry e Kebabs de pimenta vermelha, e Frango grelhado, cebola roxa e Kebabs de hortelã com salada grega.
Instrucao
Acenda o churrasco ou aqueça uma frigideira em fogo alto. Coloque o frango, a pasta de curry e o leite de coco em uma tigela e misture bem até que o frango esteja uniformemente revestido. Enfie legumes e frango em espetos. Cozinhe os espetos no churrasco ou frigideira por 5-8 minutos, virando de vez em quando, até que o frango seja cozido e carbonizado.
Sirva com arroz herby, salada e uma metade de limão para espremer.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Illahe Vineyards and Winery Gruner Veltliner com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Illahe Vineyards and Winery Gruner Veltliner]()
Illahe Vineyards and Winery Gruner Veltliner
Aromas de maçã verde e pepino de estilo mexicano (notas de pimenta e limão) com um paladar de geléia de dente de leão, pedra molhada, flor de pêra, kiwi e alfafa.Nossa fermentação em barril de acácia confere à sensação de boca texturizada deste vinho que é acentuada por um acabamento clássico de pimenta branca grüner.