Kebabs de frango e cebola
Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 2G de gordura, e um total de 109 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 15 e custos 61 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem molho de churrasco engarrafado, azeite, peitos de frango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Frango grelhado, cebola roxa e Kebabs de hortelã com salada grega, Carne de porco, Damasco e Kebabs de cebola roxa, e Carne de porco marinada e Kebabs de cebola vermelha.
Instrucao
Misture o molho de churrasco, o ketchup, a cebola, o suco de limão e o molho Tabasco em uma tigela pequena e bata até misturar.
Sirva à temperatura ambiente ou leve à geladeira.
Faça kebabs: Pré-aqueça o frango ou prepare um fogo de carvão e deixe queimar até uma cinza cinza. Misture o frango com o molho Worcestershire, o suco de limão e o azeite em uma tigela até ficar bem misturado. Reserve para deixar o frango marinar em temperatura ambiente por pelo menos 15 minutos. (O frango pode marinar, coberto, na geladeira por até 24 horas.)
Enfie os cubos de frango em 8 espetos de metal longos, alternando com pedaços de cebola.
Pincele cada espeto com azeite e tempere com sal e pimenta
Definir grelhar pan ou grill cerca de 6 polegadas da fonte de calor. Grelhe ou grelhe kebabs, virando frequentemente, até que o frango esteja levemente dourado e cozido e as cebolas sejam levemente carbonizadas nas pontas, cerca de 10 minutos.
Sirva kebabs quentes com molho de molho de churrasco.