Kebabs de frango e Salsa nectarina

Kebabs de frango e Salsa nectarina
Precisa de um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre? Kebabs de frango e Salsa de nectarina podem ser uma receita tremenda para experimentar. Para $2.38 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 11g de gordura, e um total de 324 calorias. Se você tem cebola, pimenta, pimenta em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango grelhado e Polenta com nectarina-Blackberry Salsa, Frango grelhado com especiarias mexicanas com SALSA de nectarina, e Kebabs de frango Jerk com salsa de Manga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Combine os primeiros 9 ingredientes em um prato raso; deixe repousar 15 minutos.
3
Passe 4 pedaços de cebola e 3 pedaços de frango alternadamente em cada um dos 8 espetos (12 polegadas).
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
CebolaCebola
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
4
Coloque espetos na assadeira revestida com spray de cozinha. Grelhe 12 minutos ou até que o frango esteja pronto, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
EspetoEspeto
5
Combine as nectarinas e os próximos 6 ingredientes (através de 1/4 colher de chá de sal) em uma tigela. Misture delicadamente o abacate.
Ingredientes que você precisará
NectarinaNectarina
AbacateAbacate
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromas de chá preto e cardamão são mergulhados por notas de mirtilo e amora. Sabores frescos de cranberry, ameixa e casca de laranja fornecem notas salgadas vivas com um toque de mineral e cardamomo. Este é um Pinot Noir rico e encorpado, com acidez equilibrada e um acabamento de textura fina. 
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista