Kebabs De Frutos Do Mar

Kebabs de frutos do mar é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Uma porção contém 333 calorias, 21g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.96 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal, espetos de metal, pimentões chipotle em molho adobo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Kebabs de frutos do mar grelhados e Orecchiette com rúcula, Kebabs Kofte com molho picante de iogurte Harissa e pão achatado grelhado (Kebabs de cordeiro picados), e Luleh Kebabs-Kebabs De Cordeiro À Terra Persa para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe espetos de madeira em água 30 minutos.
Combine o suco de laranja e os próximos 6 ingredientes em uma tigela;Reserve.
Enfie frutos do mar, linguiça e pimentão em espetos; coloque em uma assadeira rasa.
Despeje metade da mistura de suco de laranja sobre os espetos e leve à geladeira por 30 minutos.
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto (350 a 400). Grelhe kebabs, girando e alinhavando com a mistura restante de suco de laranja, 12 minutos ou até terminar.