Kebabs de Kielbasa de peru com pimentão e erva-doce

Kebabs de Kielbasa de peru com pimentão e erva-doce
Turquia Kielbasa Kebabs com pimentas e erva-doce é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 8 e custa US $1,62 Por porção. Uma porção contém 274 calorias, 23g de proteína, e 16g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimentão, tomilho, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Kebabs de Kielbasa de peru com pimentão e erva-doce, Kielbasa estilo Filadélfia com Erva-Doce Kraut e pimentas, e Kielbasa com pimentão e cebola.

Instrucao

1
Combine óleo, alho, tomilho, suco de limão, 1/2 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione kielbasa, pimentão e erva-doce e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
KielbasaKielbasa
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
3
Pré-aqueça a grelha a gás em fogo alto por 10 a 15 minutos com a tampa fechada. Faça kebabs: deixando algum espaço entre cada item e alternando, passe kielbasa, pimentão e erva-doce em 8 espetos de metal longos ou 16 curtos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
KielbasaKielbasa
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Grelha a óleo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
5
Coloque os kebabs na grelha, reduza o fogo para médio-alto e feche a tampa. Grelhe por 5 minutos, depois vire os kebabs, feche a tampa novamente e grelhe até que os vegetais estejam ligeiramente carbonizados e amolecidos, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
6
Transfira para uma travessa para servir.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde25
Revista