Kebabs de porco e pêssego com pequena salada de gema

Kebabs de porco e pêssego com pequena salada de gema
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal receitas para sua coleção, kebabs de porco e pêssego com pequena salada de gema podem ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita faz 4 porções com 361 calorias, 35g de proteína, e 11g de gordura um. Para $3.09 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 66 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue azeite, pêssegos, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Com uma colher pontuação de 98%, este prato é tremendo. Limpe Comer Carne De Porco, Pêssego E Salada De Rúcula Com Vinagrete De Pêssego, Salada de gema verde, e Little gem & pea salad são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Mergulhe oito espetos de madeira em água fria por pelo menos 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
2
Corte a carne de porco em cubos grandes. Corte pela metade e apedreje os pêssegos e corte em pedaços. Rale as raspas da metade do limão e esprema o suco. Reserve 1 colher de sopa do suco e misture o restante com as raspas e o mel. Como alternativa, passe as fatias de porco e pêssego nos espetos.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
3
Pincele tudo com a mistura de mel e limão, depois grelhe ou churrasco por 10-12 minutos, virando regularmente, até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
4
Separe as folhas de alface e misture com o agrião.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
5
Bata o suco de limão reservado com o azeite, mostarda e um pouco de tempero. Misture com as folhas de salada e sirva com os kebabs.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 12 m.
Dose4
Pontuação De Saúde85
Revista