Keen Green Veggie Puré

Keen Green Veggie Puré
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o purê de vegetais verdes. Para 7 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e vegana tem 10 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue florzinhas de brócolis, acelga, espinafre e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Peachy-Keen Pita, Sanduíches Peachy-Keen, e Peachy-keen Tacos.

Instrucao

1
Coloque um vaporizador em uma panela e encha com água logo abaixo do fundo do vaporizador. Cubra e leve a água para ferver em fogo alto. Disponha o brócolis e a acelga no vaporizador, recupere e cozinhe por 5 a 6 minutos, dependendo da espessura.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione as ervilhas, espinafre e alho; continue a cozinhar até que os vegetais estejam macios, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Alho Goya®Alho Goya®
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
3
Retire os legumes do vaporizador e reserve 1/2 xícara da água quente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Coloque os legumes, água quente e suco de limão no liquidificador. Segure a tampa do liquidificador com uma toalha de cozinha dobrada e inicie cuidadosamente o liquidificador, usando alguns pulsos rápidos para fazer os vegetais se moverem antes de deixá-lo purê.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Deixe esfriar antes de servir ou divida o purê em quatro porções iguais e congele em sacos plásticos seláveis para uso futuro.
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde17
Revista