Keen Green Veggie Puré
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o purê de vegetais verdes. Para 7 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e vegana tem 10 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue florzinhas de brócolis, acelga, espinafre e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Peachy-Keen Pita, Sanduíches Peachy-Keen, e Peachy-keen Tacos.
Instrucao
Coloque um vaporizador em uma panela e encha com água logo abaixo do fundo do vaporizador. Cubra e leve a água para ferver em fogo alto. Disponha o brócolis e a acelga no vaporizador, recupere e cozinhe por 5 a 6 minutos, dependendo da espessura.
Adicione as ervilhas, espinafre e alho; continue a cozinhar até que os vegetais estejam macios, cerca de 5 minutos a mais.
Retire os legumes do vaporizador e reserve 1/2 xícara da água quente.
Coloque os legumes, água quente e suco de limão no liquidificador. Segure a tampa do liquidificador com uma toalha de cozinha dobrada e inicie cuidadosamente o liquidificador, usando alguns pulsos rápidos para fazer os vegetais se moverem antes de deixá-lo purê.
Deixe esfriar antes de servir ou divida o purê em quatro porções iguais e congele em sacos plásticos seláveis para uso futuro.