Ken's Kickin' Posole pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 12 e custos $2.46 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 15g de gordura, e um total de 373 calorias. Se você tem pimentas jalapeno, coentro, lombo de porco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 266 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 67%. Receitas semelhantes são Kickin ' Cottage Pie, Kickin ' Grão-De-Bico, e Kickin ' BBQ Spice Rub.
Instrucao
1
Pré-aqueça o frango do forno e coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor. Forre uma assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque os chiles poblano cortados para baixo na assadeira.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Cozinhe sob o frango pré-aquecido até que a pele dos pimentões fique enegrecida e empolada, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
4
Coloque os pimentões enegrecidos em uma tigela e feche bem com filme plástico. Deixe os pimentões cozinharem enquanto esfriam, cerca de 20 minutos. Depois de esfriar, remova as peles e descarte. Corte os chiles em cubos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1 Xícara De Alho Picado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Cozinhe e mexa o bacon em uma panela grande em fogo médio até que ele libere sua gordura e comece a ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Escorra o bacon em um prato forrado com papel toalha e descarte todos, exceto 1 colher de sopa de gordura de bacon da panela. Aumente o fogo para médio-alto e adicione os cubos de lombo de porco. Cozinhe, mexendo ocasionalmente até dourar por todos os lados, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Lombo De Porco
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Retire a carne de Porco da panela e reduza o fogo para médio. Junte a cebola e o alho; Cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e comece a dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Mexa os pimentões poblano assados, pimentões jalapeno, orégano, cominho, pó de chile do Novo México, cravo, sal e coentro nas cebolas; cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Despeje o caldo de frango e o molho enchilada. Junte o bacon e os cubos de porco e leve para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 1 hora. Junte a canjica, recupere e continue cozinhando mais 1 hora até que a carne de porco esteja muito macia.
Ingredientes que você precisará
Molho Enchilada
(fígado E Pescoço Removidos)
Hominy
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De