Kentucky Bourbon Marinade

Kentucky Bourbon Marinade
Kentucky Bourbon Marinade pode ser apenas a marinada que você está procurando. Esta receita serve 9 e custa 42 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 33 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 minutos. Se você tem vinagre de maçã, molho de soja, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Kentucky Bourbon Cake, Kentucky Bourbon Balls, e Kentucky Bourbon Burgoo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela de vidro ou cerâmica, misture o bourbon, o concentrado de suco de abacaxi, o molho de soja, o vinagre de cidra, a água, o alho, o gengibre e o molho de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Suco De AbacaxiConcentrado De Suco De Abacaxi
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione a carne desejada ao prato e vire para revestir. Deixe marinar na geladeira antes de grelhar conforme desejado. Descarte a marinada após o uso.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
água Para Permitirágua Para Permitir

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose9
Pontuação De Saúde0
Revista