Kentucky Bourbon Marinade
Kentucky Bourbon Marinade pode ser apenas a marinada que você está procurando. Esta receita serve 9 e custa 42 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 33 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 minutos. Se você tem vinagre de maçã, molho de soja, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Kentucky Bourbon Cake, Kentucky Bourbon Balls, e Kentucky Bourbon Burgoo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela de vidro ou cerâmica, misture o bourbon, o concentrado de suco de abacaxi, o molho de soja, o vinagre de cidra, a água, o alho, o gengibre e o molho de pimenta.
Adicione a carne desejada ao prato e vire para revestir. Deixe marinar na geladeira antes de grelhar conforme desejado. Descarte a marinada após o uso.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.