Kentucky Burgoo

Kentucky Burgoo
A receita Kentucky Burgoo poderia satisfazer seu desejo do Sul em torno de 1 hora e 30 minutos. Esta receita serve 6. Para $2.15 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 516 calorias, 27g de proteína, e 24g de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Uma mistura de vinho, pimenta, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é sólido. Tentar Kentucky Burgoo, Kentucky Bourbon Burgoo, e Slow Cooker Kentucky Burgoo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em forno holandês em fogo médio por 3 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione a salsicha; cozinhe 4 minutos ou até dourar, mexendo para desmoronar.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
3
Adicione a carne; cozinhe 3 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
4
Adicione a cebola, a cenoura e o aipo à panela; cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o frango, o sal e a pimenta à panela; cozinhe por 4 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o alho; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Misture o vinho; deixe ferver. Cozinhe até que o líquido quase evapore (cerca de 3 minutos). Mexa em estoque, 3 xícaras de água e arroz; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe delicadamente cerca de 30 minutos. Junte as batatas; tampe e cozinhe delicadamente cerca de 20 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte o feijão verde e o milho; cozinhe delicadamente por 8 minutos ou até terminar, desnatando conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
BatataBatata
AlhoAlho
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
AguaAgua
MilhoMilho
ArrozArroz
VinhoVinho
7
Polvilhe com molho picante, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Fess Parker Santa Barbara Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.
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