Kentucky Burgoo

Kentucky Burgoo
A receita Kentucky Burgoo poderia satisfazer seu desejo do Sul em torno de 1 hora e 30 minutos. Esta receita serve 6. Para $2.15 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 516 calorias, 27g de proteína, e 24g de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Uma mistura de vinho, pimenta, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é sólido. Tentar Kentucky Burgoo, Kentucky Bourbon Burgoo, e Slow Cooker Kentucky Burgoo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em forno holandês em fogo médio por 3 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione a salsicha; cozinhe 4 minutos ou até dourar, mexendo para desmoronar.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
3
Adicione a carne; cozinhe 3 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
4
Adicione a cebola, a cenoura e o aipo à panela; cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o frango, o sal e a pimenta à panela; cozinhe por 4 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o alho; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Misture o vinho; deixe ferver. Cozinhe até que o líquido quase evapore (cerca de 3 minutos). Mexa em estoque, 3 xícaras de água e arroz; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe delicadamente cerca de 30 minutos. Junte as batatas; tampe e cozinhe delicadamente cerca de 20 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte o feijão verde e o milho; cozinhe delicadamente por 8 minutos ou até terminar, desnatando conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
BatataBatata
AlhoAlho
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
AguaAgua
MilhoMilho
ArrozArroz
VinhoVinho
7
Polvilhe com molho picante, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Fess Parker Santa Barbara Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista