Kentucky Hot Browns
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Kentucky Hot Browns. Para $14.64 por porção, receita capas 65% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 230g de proteína, 142g de gordura, e um total de 2289 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Vá até a loja e pegue salsa de folha plana, peito de peru assado, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Esta receita é típica da culinária do Sul. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é ótima. Tentar Kentucky Hot Browns, Kentucky Hot Browns, e Kentucky Hot Browns para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Esfregue o peito inteiro com manteiga e tempere com sal e pimenta.
Coloque em uma assadeira pequena e asse por 15 minutos. Reduza o fogo para 350 graus F e continue assando até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro Registre 155 graus F, cerca de 1 a 1 1/2 horas.
Retire do forno, tenda frouxamente com papel alumínio e deixe descansar 10 minutos antes de cortar.
Derreta a manteiga em fogo médio em uma panela média.
Bata a farinha e cozinhe por 1 minuto.
Bata o leite, deixe ferver e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar e a farinha cozinhar, cerca de 4 a 5 minutos.
Bata o queijo e cozinhe até que o queijo derreta. Tempere com noz-moscada e sal e pimenta, a gosto.
Misture os ovos, o leite e o sal em uma tigela média. Mergulhe cada fatia de pão na mistura e deixe descansar cerca de 30 segundos, ou até ficar completamente encharcado.
Aqueça 2 colheres de sopa de manteiga e 2 colheres de sopa de óleo em uma panela grande e antiaderente em fogo médio-alto. Cozinhe 4 fatias de pão de cada vez até dourar dos dois lados.
Retire e coloque em uma assadeira. Repita com o pão restante.
Coloque o pão de ovo em uma assadeira, coloque sob o frango e aqueça dos dois lados por 20 segundos apenas para aquecer.
Cubra cada fatia de pão com 2 a 3 fatias de peru e 2 fatias de tomate, molho de concha por cima e divida o queijo cheddar e o parmesão por cima de cada fatia.
Coloque sob o frango e cozinhe até borbulhar e o topo ficar dourado.
Retire do forno, cubra cada fatia com 2 fatias de bacon e polvilhe cada fatia com cebolinha e salsa.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
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Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Um Kabinett crepitante, engomado e impecável; muito limey-herbal; especialmente appley e mineralmente; acabamento Minty severo. Vai com qualquer coisa que você gosta na culinária de aves, mariscos e frutos do mar, especialmente se acompanhada de molhos à base de creme ou manteiga. Ótimo com saladas de verão e com cozinha da borda do Pacífico.