Ketchup Chutney

Ketchup Chutney
Ketchup Chutney é um condimento que serve 3. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 16G de gordura, e um total de 274 calorias. Para $2,31 por porção, esta receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan dieta. 39 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Se você tem vinagre de maçã, alho, açafrão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, o que é bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Ketchup Chutney, Ketchup Chutney, e chutney de saunth ou chutney de sonth / chutney de tamarindo doce.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto até quase fumar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Mantenha a tampa à mão.
4
Adicione as sementes de mostarda e as sementes de cominho; elas devem começar a estourar com entusiasmo ao entrar em contato com o óleo, então cubra a panela até que o respingo desapareça, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
Sementes De CominhoSementes De Cominho
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
5
Adicione as cebolas e refogue até ficarem macias e começando a dourar, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
6
Adicione o alho e o gengibre e refogue até o alho ficar macio, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
GengibreGengibre
7
Adicione a cúrcuma, o garam masala e o colorau. Mexa e cozinhe cerca de 30 segundos. Em seguida, adicione o vinagre (recuando para não inalar a fumaça!) e cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
AcafraoAcafrao
PimentaoPimentao
VinagreVinagre
8
Adicione os tomates, o melaço, 1/2 colher de chá de sal e muita pimenta-do-reino moída na hora. Mexa, deixe ferver e cozinhe em fogo brando Generoso cerca de 10 minutos até engrossar. Você pode purê-lo se quiser. Reserve para esfriar e depois jar. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
MelacoMelaco
TomateTomate
SalSal
9
Misture os paus de canela, cravo, sementes de cardamomo verde, sementes de cardamomo preto, se estiver usando, em um moedor de especiarias ou moedor de café e moer até ficar bem. Armazene a mistura de especiarias em um recipiente hermético, longe da luz solar direta.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
Sementes De CardamomoSementes De Cardamomo
Mistura De TemperoMistura De Tempero
CravoCravo
CafeCafe

Equipamento

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O Dip funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rosi. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Podias tentar nomear Renard Brut. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 50 dólares por garrafa.
Nomine Renard Brut
Nomine Renard Brut
Notas cítricas, bolachas de pêssego branco e manteiga, boca fresca e rica, frutada e crocante com acabamento mineral.Mistura: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose3
Pontuação De Saúde34
Revista