Ketchup Chutney é um condimento que serve 3. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 16G de gordura, e um total de 274 calorias. Para $2,31 por porção, esta receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan dieta. 39 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Se você tem vinagre de maçã, alho, açafrão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, o que é bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Ketchup Chutney, Ketchup Chutney, e chutney de saunth ou chutney de sonth / chutney de tamarindo doce.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto até quase fumar.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Panela
3
Mantenha a tampa à mão.
4
Adicione as sementes de mostarda e as sementes de cominho; elas devem começar a estourar com entusiasmo ao entrar em contato com o óleo, então cubra a panela até que o respingo desapareça, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Mostarda
Sementes De Cominho
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
5
Adicione as cebolas e refogue até ficarem macias e começando a dourar, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola
6
Adicione o alho e o gengibre e refogue até o alho ficar macio, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Alho
Gengibre
7
Adicione a cúrcuma, o garam masala e o colorau. Mexa e cozinhe cerca de 30 segundos. Em seguida, adicione o vinagre (recuando para não inalar a fumaça!) e cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Garam Masala
Acafrao
Pimentao
Vinagre
8
Adicione os tomates, o melaço, 1/2 colher de chá de sal e muita pimenta-do-reino moída na hora. Mexa, deixe ferver e cozinhe em fogo brando Generoso cerca de 10 minutos até engrossar. Você pode purê-lo se quiser. Reserve para esfriar e depois jar. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída
Melaco
Tomate
Sal
9
Misture os paus de canela, cravo, sementes de cardamomo verde, sementes de cardamomo preto, se estiver usando, em um moedor de especiarias ou moedor de café e moer até ficar bem. Armazene a mistura de especiarias em um recipiente hermético, longe da luz solar direta.
O Dip funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rosi. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Podias tentar nomear Renard Brut. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 50 dólares por garrafa.
Nomine Renard Brut
Notas cítricas, bolachas de pêssego branco e manteiga, boca fresca e rica, frutada e crocante com acabamento mineral.Mistura: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier