Key Lime Cheesecake
Para 96 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma porção contém 399 calorias, 5g de proteína, e 30g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 14 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, margarina, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Macadâmia Key Lime Pie, 3 Tortas De Limão Chave Em Miniatura De 1/2 Polegada, e Key Lime Hatch Chile Gelato: como usar Hatch Chiles para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F. Unte o fundo e o lado da forma de mola de 10 polegadas. Em tigela média, bata 1/2 xícara de açúcar granulado e 1/2 xícara de manteiga com batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Bata os ingredientes restantes da crosta em baixa velocidade até ficarem quebradiços. Pressione uniformemente no fundo da panela.
Asse por 12 a 14 minutos ou até dourar. Arrefecer 10 minutos. Enrole fora da panela, fundo e lado, com papel alumínio resistente. Reduza a temperatura do forno para 325 ° F.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese, o açúcar em pó e o açúcar granulado de 1/2 xícara com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Bata em 2 ovos, um de cada vez, em baixa velocidade até ficar bem misturado. Bata em 2 colheres de sopa de casca de limão, 2 colheres de sopa de suco de limão e o amido de milho. Dobre o creme de leite até ficar misturado.
Asse 1 hora 10 minutos a 1 hora 20 minutos ou até que o lado do cheesecake esteja definido e ligeiramente inchado, mas o Centro ainda se move ligeiramente quando a panela é batida. Arrefecer na panela em rack de refrigeração 15 minutos.
Passe a faca ao longo do lado da panela para soltar o cheesecake. Leve à geladeira descoberto cerca de 3 horas ou até esfriar. Cubra e leve à geladeira pelo menos 9 horas, mas não mais do que 48 horas.
Em uma panela pesada de 1 litro, misture 1 xícara de açúcar, 2 colheres de chá de casca de limão e 2/3 xícara de suco de limão com batedor de arame. Misture 2 colheres de sopa de manteiga e 2 ovos. Cozinhe em fogo médio cerca de 8 minutos, mexendo sempre, até que a mistura engrosse e cubra a parte de trás da colher (não ferva). Passe a faca ao longo do lado da panela para soltar o cheesecake; retire o lado da panela.
Espalhe a coalhada por cima do cheesecake. Conservar no frigorífico.