Key Lime Cheesecake

Key Lime Cheesecake
Para 96 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma porção contém 399 calorias, 5g de proteína, e 30g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 14 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, margarina, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Macadâmia Key Lime Pie, 3 Tortas De Limão Chave Em Miniatura De 1/2 Polegada, e Key Lime Hatch Chile Gelato: como usar Hatch Chiles para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 ° F. Unte o fundo e o lado da forma de mola de 10 polegadas. Em tigela média, bata 1/2 xícara de açúcar granulado e 1/2 xícara de manteiga com batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Bata os ingredientes restantes da crosta em baixa velocidade até ficarem quebradiços. Pressione uniformemente no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
ManteigaManteiga
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
TigelaTigela
FornoForno
2
Asse por 12 a 14 minutos ou até dourar. Arrefecer 10 minutos. Enrole fora da panela, fundo e lado, com papel alumínio resistente. Reduza a temperatura do forno para 325 ° F.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
3
Em uma tigela grande, bata o cream cheese, o açúcar em pó e o açúcar granulado de 1/2 xícara com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Bata em 2 ovos, um de cada vez, em baixa velocidade até ficar bem misturado. Bata em 2 colheres de sopa de casca de limão, 2 colheres de sopa de suco de limão e o amido de milho. Dobre o creme de leite até ficar misturado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
MaisenaMaisena
LimaoLimao
CremeCreme
Casca De LimãoCasca De Limão
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Despeje sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
5
Asse 1 hora 10 minutos a 1 hora 20 minutos ou até que o lado do cheesecake esteja definido e ligeiramente inchado, mas o Centro ainda se move ligeiramente quando a panela é batida. Arrefecer na panela em rack de refrigeração 15 minutos.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
6
Passe a faca ao longo do lado da panela para soltar o cheesecake. Leve à geladeira descoberto cerca de 3 horas ou até esfriar. Cubra e leve à geladeira pelo menos 9 horas, mas não mais do que 48 horas.
Equipamento que você usará
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
7
Em uma panela pesada de 1 litro, misture 1 xícara de açúcar, 2 colheres de chá de casca de limão e 2/3 xícara de suco de limão com batedor de arame. Misture 2 colheres de sopa de manteiga e 2 ovos. Cozinhe em fogo médio cerca de 8 minutos, mexendo sempre, até que a mistura engrosse e cubra a parte de trás da colher (não ferva). Passe a faca ao longo do lado da panela para soltar o cheesecake; retire o lado da panela.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Casca De LimãoCasca De Limão
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FacaFaca
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
8
Espalhe a coalhada por cima do cheesecake. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em14 hora, 30 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista