Key Lime Creme Brulee

Key Lime Creme Brulee
Key Lime Creme Brulee pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 6. Para $1.42 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 261 calorias, 3g de proteína, e 21g de gordura. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue as gemas, o leite condensado, o purê de frutas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Como fazer um creme de chocolate branco com morango e creme Brulee Kit Giveaway, Creme caramelo, Creme Brulee, Potes De Creme, e Macadâmia Key Lime Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em banho-maria, bata 3 gemas e açúcar até obter uma textura espessa e semelhante a uma fita. Em uma panela separada, misture o creme de leite e divida a fava de baunilha e leve para ferver. Tempere a mistura de gema de ovo no creme, mexendo um pouco do creme quente nos ovos, enquanto mexe constantemente e, em seguida, bata a mistura de gema de volta no creme quente. Volte ao fogo e, enquanto mexe continuamente, termine de cozinhar para um estágio de creme, aproximadamente 1 ou 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Para a segunda parte do creme brulee, bata as 3 gemas restantes por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Adicione o leite condensado e bata por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
5
Adicione o suco de limão chave gradualmente e bata por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
6
Combine o recheio de creme brulee com o recheio de limão e leve à geladeira até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
7
Para fazer a crosta, estenda uma folha de massa folhada muito fina, 20 por 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
8
Corte 6 (4 polegadas de diâmetro) círculos fora da massa folhada para a linha 6 (3 polegadas) Panelas de torta.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
9
Deixe a massa descansar por 30 minutos na geladeira. Forre os anéis de pastelaria com a massa de pastelaria e corte o excesso de massa até a borda do anel.
Ingredientes que você precisará
Massa De PastelariaMassa De Pastelaria
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
10
Coloque um pedaço de papel manteiga em cada casca de torta e encha com feijão e asse até dourar, cerca de 10 minutos. As conchas devem ser muito finas e uniformes.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Para montar, encha as conchas com o recheio chave de cal e nivele os topos com uma espátula. Polvilhe os topos das sobremesas com açúcar e usando uma tocha caramelize os topos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
12
Coloque as sobremesas em um prato e sirva com purê de frutas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado

Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca

O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux
Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux
O aroma complexo é pontuado por toques duradouros de bagas vermelhas totalmente maduras. Bebido como um vinho jovem, o Château Pindefleurs permite que sua frutificação fresca floresça. Mantido em uma adega, desenrola um sabor longo e sedoso na boca, a marca dos Grands Crus de Saint-Emilion.Mistura: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista