Key Lime Creme Brulee

Key Lime Creme Brulee pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 6. Para $1.42 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 261 calorias, 3g de proteína, e 21g de gordura. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue as gemas, o leite condensado, o purê de frutas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Como fazer um creme de chocolate branco com morango e creme Brulee Kit Giveaway, Creme caramelo, Creme Brulee, Potes De Creme, e Macadâmia Key Lime Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em banho-maria, bata 3 gemas e açúcar até obter uma textura espessa e semelhante a uma fita. Em uma panela separada, misture o creme de leite e divida a fava de baunilha e leve para ferver. Tempere a mistura de gema de ovo no creme, mexendo um pouco do creme quente nos ovos, enquanto mexe constantemente e, em seguida, bata a mistura de gema de volta no creme quente. Volte ao fogo e, enquanto mexe continuamente, termine de cozinhar para um estágio de creme, aproximadamente 1 ou 2 minutos.
Para a segunda parte do creme brulee, bata as 3 gemas restantes por 1 minuto.
Adicione o leite condensado e bata por mais um minuto.
Adicione o suco de limão chave gradualmente e bata por 1 minuto.
Combine o recheio de creme brulee com o recheio de limão e leve à geladeira até que seja necessário.
Para fazer a crosta, estenda uma folha de massa folhada muito fina, 20 por 10 polegadas.
Corte 6 (4 polegadas de diâmetro) círculos fora da massa folhada para a linha 6 (3 polegadas) Panelas de torta.
Deixe a massa descansar por 30 minutos na geladeira. Forre os anéis de pastelaria com a massa de pastelaria e corte o excesso de massa até a borda do anel.
Coloque um pedaço de papel manteiga em cada casca de torta e encha com feijão e asse até dourar, cerca de 10 minutos. As conchas devem ser muito finas e uniformes.
Para montar, encha as conchas com o recheio chave de cal e nivele os topos com uma espátula. Polvilhe os topos das sobremesas com açúcar e usando uma tocha caramelize os topos.
Coloque as sobremesas em um prato e sirva com purê de frutas, se desejar.
Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca
O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
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Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux
O aroma complexo é pontuado por toques duradouros de bagas vermelhas totalmente maduras. Bebido como um vinho jovem, o Château Pindefleurs permite que sua frutificação fresca floresça. Mantido em uma adega, desenrola um sabor longo e sedoso na boca, a marca dos Grands Crus de Saint-Emilion.Mistura: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc