Key Lime Creme Brulee

Key Lime Creme Brulee
Key Lime Creme Brulee pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 6. Para $1.42 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 261 calorias, 3g de proteína, e 21g de gordura. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue as gemas, o leite condensado, o purê de frutas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Como fazer um creme de chocolate branco com morango e creme Brulee Kit Giveaway, Creme caramelo, Creme Brulee, Potes De Creme, e Macadâmia Key Lime Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em banho-maria, bata 3 gemas e açúcar até obter uma textura espessa e semelhante a uma fita. Em uma panela separada, misture o creme de leite e divida a fava de baunilha e leve para ferver. Tempere a mistura de gema de ovo no creme, mexendo um pouco do creme quente nos ovos, enquanto mexe constantemente e, em seguida, bata a mistura de gema de volta no creme quente. Volte ao fogo e, enquanto mexe continuamente, termine de cozinhar para um estágio de creme, aproximadamente 1 ou 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Para a segunda parte do creme brulee, bata as 3 gemas restantes por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Adicione o leite condensado e bata por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Batatas Azuis2 Libras De Batatas Azuis
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Adicione o suco de limão chave gradualmente e bata por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Combine o recheio de creme brulee com o recheio de limão e leve à geladeira até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
7
Para fazer a crosta, estenda uma folha de massa folhada muito fina, 20 por 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Corte 6 (4 polegadas de diâmetro) círculos fora da massa folhada para a linha 6 (3 polegadas) Panelas de torta.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
9
Deixe a massa descansar por 30 minutos na geladeira. Forre os anéis de pastelaria com a massa de pastelaria e corte o excesso de massa até a borda do anel.
Ingredientes que você precisará
Massa De PastelariaMassa De Pastelaria
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
10
Coloque um pedaço de papel manteiga em cada casca de torta e encha com feijão e asse até dourar, cerca de 10 minutos. As conchas devem ser muito finas e uniformes.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Para montar, encha as conchas com o recheio chave de cal e nivele os topos com uma espátula. Polvilhe os topos das sobremesas com açúcar e usando uma tocha caramelize os topos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
12
Coloque as sobremesas em um prato e sirva com purê de frutas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux
Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux
O aroma complexo é pontuado por toques duradouros de bagas vermelhas totalmente maduras. Bebido como um vinho jovem, o Château Pindefleurs permite que sua frutificação fresca floresça. Mantido em uma adega, desenrola um sabor longo e sedoso na boca, a marca dos Grands Crus de Saint-Emilion.Mistura: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
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Pontuação De Saúde1
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