Key Lime Stars
Key Lime Stars é um vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 622 calorias, 6g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita serve 5. Para 78 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver papel de cera e pergaminho, raspas de limão, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Macadâmia Key Lime Pie, 3 Tortas De Limão Chave Em Miniatura De 1/2 Polegada, e Key Lime Hatch Chile Gelato: como usar Hatch Chiles para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremosa. Adicione gradualmente o açúcar, batendo até ficar homogêneo. Misture 1 colher de sopa. Raspas de limão e suco até serem misturados.
Misture a farinha e os próximos 2 ingredientes. Aos poucos, adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga, batendo em baixa velocidade até misturar.
Divida a massa ao meio; alise cada um em um disco.
Role cada disco para uma espessura de 1/4 de polegada entre 2 folhas de papel de cera.
Transfira a massa, em papel encerado, para uma assadeira; leve à geladeira por 1 hora.
Trabalhando com 1 porção de massa de cada vez, remova o papel de cera superior; corte com um cortador em forma de estrela de 2 polegadas, recolocando pedaços de massa uma vez.
Coloque 1 polegada de distância em assadeiras forradas com papel manteiga. Misture o açúcar branco e 1 colher de sopa. raspas de limão.
Polvilhe biscoitos com mistura de açúcar, pressionando suavemente para aderir.
Asse a 350 por 14 a 16 minutos ou até que as pontas das estrelas comecem a dourar. Deixe esfriar em assadeiras 1 minuto; transfira para prateleiras de arame. Esfrie completamente. Conservar em recipientes herméticos.